Девочки, кто печет из черемуховой муки? Вы замачиваете ее в молоке? Я все время замачивала, но бисквит получается очень плотным, и конечно, падает как вынешь, сколько бы не держала в горячей духовке после выключения.
Получается все равно вкусно, но кажется что я делаю что-то не то. Проблема еще в том, что не могу использовать пекарский порошек, у мужа изжога, как и на соду. Пробовала добавлять взбитые белки, но эффект неособенно виден, возможно мало добавляла.
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь :)
Черемуховая мука
Рубрика
Прикорм
Я вообще впервые слышу про такую муку и что с неё пекут что-то активно ?… может в интернете можно поискать что-то по этому вопросу?
Ну я нашла рецепты и там везде замачивают. Но вот недавно наткнулась на другой. Попробую а мука хороша тем, что менее каллорийная, но вкус близко к шоколадному.