Овощной ″Эдем″
делала впервые-очень понравилось)
Ингредиенты:
300гр-кабачок
1-лук
1-морковь
1-помидор
соль.
перец
укроп (любая зелень)
50гр-сыр
соус:
2-яйца
100мл-молоко
соль
перец
Приготовление:
1. Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами.
2. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
3. Овощи зарумянятся, вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
овощной «эдем»-посмотрела и сделала)
Комментарии
кристина
Вадим
25 лет
виктория
12 лет
Москва









Настена
Нижний Новгород
сегодня откапала в инете и прям слюньки сразу потекли… а запах… мммм… даже мужу понравилось, только сказал что мясного чего то не хватает)))))впрочем как всегда)мужики ведь овощи не больно любят есть)))))))
кристина
Вадим
25 лет
виктория
12 лет
Москва
да уж, мой тоже без мяса не может!!! но я такое очень люблю и тоже попробую приготовить







Актуальные посты