Выдают это молоко по беременности, аж 3 литровых и 2 по 200 мл на месяц. Забыла как-то открытый пакет на кухонной полке на 3 дня при комнатной температуре. Когда нашла его, попробовала, оно вообще нормальное, ни кислое, ни тухлое. По вкусу ничего так. Оно вообще хоть полезное?
Молоково 2,5% ультрапастеризованное
Комментарии
Актуальные посты
У меня один раз пропадало может мес 2 открытое было в холодильнике, оно ужасное и горькое когда киснет. У нас молоко только для кофе
В молоке В принципе нет ничего полезного. Такое молоко может месяц стоять на столе и Не пропадет
Чот я очкую его теперь пить
У меня отвращение к молоку с детства, могу выпить конечно чуть чуть и то холодное и то не знаю зачем. Это могу выпить не морщась))) кстати детское пюре из банок спокойно стоит открытое и Не пропадает, в холодильнике тем более
Не покупаю такое, считаю химией молоко, которое не киснет в нормальную простоквашу
Оно даже не киснит… не очень люблю такое молоко, честно… Раньше на работе мужу выдавали… он пил, я себе покупала то которое портится..
Вообще сомневаюсь в пользе молока, но пью литрами, очень уж вкусно мне)
Нет) оно кипячение, ну типо того, пастиризованное, как может молоко, пусть в закрытом пакете, храниться 6 месяцев на полке в магазине, вот какое то молоко на просто полках стоит, а какое то в холодильниках, в магазине
ужас из чего его сделали?
Я вам по секрету расскажу, что однажды купила молоко домик в деревне, тот, что в бутылке и хранится пару недель, детям на творог, оставила на столе и через неделю молоко покрылось слоем плесени, но так и не скисло! Тоже самое с Простоквашино. Так что все они одинаковые, магазинные.
О, тебе молоко написало :) Ответишь?)
О да!!! Саш, ну ты поняла, что молоко такое оно 100% натуральное? так что пей и не бойся))))
Я и не сомневалась? Я тан люблю, тан можно?
А тан это чё??
Это напиток горцев! Молоко, соль и живые культуры, как соленое молоко, бывает газированное. Попей, тебе понравится
Молоко с завода и полезное это из разных опер. Учитывая сколько в нем антибиотиков и гормонов любые синтетические добавленные витамины не компенсируют этого. Одна химия.
Может, имеет смысл отказаться от пакетированного? Или уже пить, раз дают, все равно небольшое количество на месяц? Есть возможность брать фермерское, но беременным ведь только пастеризованное можно?
Я магазинную молочку вообще перестала покупать когда разобралась с её происхождением. Фермерское все равно же кипятить будешь. Хорошо, если от проверенной коровы или с сертификатом.
Как и любое молоко из пакета- разбавили сухое.
Да лучше такое покупать, чем купить с маленьким сроком хранения и отравиться ((
Думаю вообще нет
Я это молоко тоже получаю. Использую, муж пьёт с удовольствием. Хотя и любит пожирнее молоко.
Мой тоже любит покрепче, 6%-ное. Я могу и 0,5, и 1,8 пармалат. Но пользы не особо чувствую, просто нравится вкус молока. Интуитивно его сама редко покупаю, больше кефир 1% и осень люблю тан и творог
Улбтрапастеризованное получается при обработке молока кратковременно очень высокой температурой в заводских условиях. Убивается все гнилостная микрофлора. Поэтому и хранится молоко дольше, даже открытое и в комнатных условиях. А все микроэлементы в молоке остаются. Сама в чистом виде молоко не люблю. Только как добавку к каше гречневой или кофе.
Я спокойно могу хоть целый пакет выпить, только нечасто, омлет люблю
Вот и мой муж тоже может целый пакет с плюшками выдуть )))
С детства, наверное, привычка, когда бабушка за молоком посылала на даче на поле с 3л-вым бидоном, а пол-литра точно по дороге выпивали :) И по полбидона парного, бывало, приносили мы с братом :)
Сомневаюсь вообще в полезности любого молока.
Нет, по мне так сухое молоко разбавили водой.
Ни витаминов, ничего
А на пакете написано, там куса витаминов...