Лук очистите и измельчите. Промойте рукколу и обсушите. Масло, сок лайма и табаско влейте в миску. Посолите и поперчите. Имбирь очистите и натрите на терке над миской. Добавьте креветки и лук, тщательно перемешайте.
Выложите салат на тарелки и перед подачей на стол украсьте рукколой. От редактора: салат лучше охладить в холодильнике в течение часа, но рукколой надо посыпать перед подачей на стол.
отварные креветки, помидоры черри и авакадо( я правда его не люблю и либо его не добавляю, либо заменяю огурцом), заправляется сметаной… по мне пальчики оближешь)
Лук очистите и измельчите. Промойте рукколу и обсушите. Масло, сок лайма и табаско влейте в миску. Посолите и поперчите. Имбирь очистите и натрите на терке над миской. Добавьте креветки и лук, тщательно перемешайте.
Выложите салат на тарелки и перед подачей на стол украсьте рукколой. От редактора: салат лучше охладить в холодильнике в течение часа, но рукколой надо посыпать перед подачей на стол.
Креветки 1кг
Салат айсберг 1 шт
Кукуруза 1 банка
Яйца 3-4 шт
Я его просто обожаю