Разбаловались мы в Москве… бесплатная молочная кухня до 2-х лет, сходил принес, деть съел-выпил — КРАСОТА!!! Для того чтобы это осознать в полной мере надо оказаться в провинции, как я сейчас. Сын окромя творожка Агуша ничего никогда не пробовал, вот чем кормить, если он привык на завтрак получить 100 гр. любимого творожка Агуша? К слову сказать, творожок Агуша — это единственная еда, которой его можно было накормить без проблем… Сначала пробовала дать магазинную сметану местного производства (неплохую, по вкусу чем-то похожа), он даже 2 раза морщась поел, на третий наотрез отказался… да и жирность у нее ого-го 20 %, а у творожка 4,5%… Теперь купила у бабушки молочка, и приготовила творожок с помощью хлористого кальция (ох и трудоёмкий процесс при отсутствии блендера)))) но пока не давала, мне кажется сыну не понравится… хоть и разводила я его и молоком и той же сметаной, но вкус совсем другой....он привык есть нарукальный без сахара, так что добавки меня вряд ли спасут… Вот такие дела… еще боюсь что за 2 месяца он и от Агуши отвыкнет и не станет потом есть(((((
мы детскре ниче не покупаем- оно даже хуже качеством чем взрослое… так как у производителя, если он напишет слово «детский» скидка на налоги… а нашим тока дай волю- они на всем съекономят.......
покупаем простой кефир, молоко, творог (ну конечно муж пробует, чтоб хорошее было)
есть блендер))))