в каком возрасте вы начали давать деткам суп с общего стола(зажарка пассированная и соль)? Вопрос для тех, кто делает зажарку
в каком возрасте вы начали давать деткам суп с общего стола(зажарка пассированная и соль)? Вопрос для тех, кто делает зажарку
С 11 месяцев чуть-чуть обжариваю с оливковым маслом
С 1,5 лет где то
С 10 мес ест общие супы, за исключением горохового, грибного, щавельного. Борщ попробовали в 6 мес
Вообще не заморачиваюсь. Всегда делаю с зажаркой
До сих пор без зажарки. Соль с 2х лет по минимуму
После двух лет с зажаркой. Соль около года добавлять начала.
Оооочень редко могу дать сейчас и то задарма слабая. Сами стараемся есть без зажарки
мы не отказываемся и не планируем)
Ну с полутора где то… но я оч слабо до сих пор зажарку пассирую, буквально минуту
С года