В каком возрасте?

в каком возрасте вы начали давать деткам суп с общего стола(зажарка пассированная и соль)? Вопрос для тех, кто делает зажарку


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара

С 11 месяцев чуть-чуть обжариваю с оливковым маслом

Пожаловаться
Ангелина

С 1,5 лет где то

Пожаловаться
Елена

С 10 мес ест общие супы, за исключением горохового, грибного, щавельного. Борщ попробовали в 6 мес

Пожаловаться
Mary Mary

Вообще не заморачиваюсь. Всегда делаю с зажаркой

Пожаловаться
Kroha

До сих пор без зажарки. Соль с 2х лет по минимуму

Пожаловаться
МамЮль

После двух лет с зажаркой. Соль около года добавлять начала.

Пожаловаться
Инга

Оооочень редко могу дать сейчас и то задарма слабая. Сами стараемся есть без зажарки

Пожаловаться
Katya Kir
у нас такой проблемы нет, мы с рождения детей отказались от зажарки всей семьей, и теперь даже и не тянет)))
Пожаловаться
Ромашка
Katya Kir 

мы не отказываемся и не планируем)

Пожаловаться
Наталья

Ну с полутора где то… но я оч слабо до сих пор зажарку пассирую, буквально минуту

Пожаловаться
Марго Орлова

С года