Сегодня домой с отдыха возвращаются свекровь со свекром, вот сижу и ломаю голову, что приготовить… на десерт у меня пахлава армянская, что можно сделать из горячего? Подскажите пожалуйста, хочется чтобы было вкусно и необычно)
Дайте идею, девочки…
Комментарии
Актуальные посты
примерно 300г лесных грибов, 100-150г сметаны, примерно 200г сыра, 1 большая луковица, соль, перец, любимые приправы, бальзамический уксус темныйФиле говядины порезать на порционные куски, хорошенько отбить с двух сторон, натереть солью, перцем, любимыми приправами для мяса, добавить уксус и дать постоять около часа.
Грибы отварить, мелко порезать и обжарить с луком. Затем ввести сметану, добавить соль, перец и потушить минут 15.
Отбивные выложить в лоток для запекания, добавить немного воды( чтобы низ не пригорел) и поставить в духовку минут на 20 при 200-230С.
Затем достаем наше мясо, сливаем излишки жидкости. И сверху на мясо выкладываем сметано-грибную смесь, посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5-10.в инете нашла помоему вкусно).3 стакана муки
3 яичных желтка
300 гр. сметаны
Для начинки: 5 яийчн. белков
200 гр. сахара
200 гр. порубленных грецких орехов
1.5 чайных ложки корицы
Еще нужно 5 ст. ложек мёда.
Процесс:
1. На стол высыпать 3 чашки муку 15 гр. разрыхлителя добавить масло немножко размять отдельно в миске смешать желтки и сметану и пол стакана сахара замесить тесто на столе разделить тесто на 3 части, одну часть раскатать и выпекать в духовке это будет серединка пахлавы.Потом збиваем белки с сахаром туда добавляем измельченный грецкие орехи.Начинка готова.Теперь делем второй лист, накрываеи начинкой, сверху ложим испеченный остывший лист опять начинку, потом третий лист, режем ромбами, украшаем грецким орехом и миндалем.Далее покрываем желтком и в духовку.Когда будет готов поливаем горячим медом.Приятного аппетит)