Дайте идею, девочки…

Сегодня домой с отдыха возвращаются свекровь со свекром, вот сижу и ломаю голову, что приготовить… на десерт у меня пахлава армянская, что можно сделать из горячего? Подскажите пожалуйста, хочется чтобы было вкусно и необычно)Дайте идею, девочки…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клеопатра

примерно 300г лесных грибов, 100-150г сметаны, примерно 200г сыра, 1 большая луковица, соль, перец, любимые приправы, бальзамический уксус темныйФиле говядины порезать на порционные куски, хорошенько отбить с двух сторон, натереть солью, перцем, любимыми приправами для мяса, добавить уксус и дать постоять около часа.

Грибы отварить, мелко порезать и обжарить с луком. Затем ввести сметану, добавить соль, перец и потушить минут 15.

Отбивные выложить в лоток для запекания, добавить немного воды( чтобы низ не пригорел) и поставить в духовку минут на 20 при 200-230С.

Затем достаем наше мясо, сливаем излишки жидкости. И сверху на мясо выкладываем сметано-грибную смесь, посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5-10.в инете нашла помоему вкусно).

Пожаловаться
Клеопатра
ой что то не получилось перекопировать рецепт(
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ
ага, вкусняшка)
Пожаловаться
Клеопатра
я предлагаю сделать куринные лапти очень вкусно!!! Вообщем берешь куринное филе режешь кубиками, туда лук, морковь, зелень, грибы, сыр тертый, майонез яйцо помидоры нарезать все ингредиенты смешать сформировать кружки и в духовку перед подачей подогреть с тертым сыром сверху очень вкусно получается!!!
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ
Зай, ты где брала рецепт пахлавы вчерашней? расскажи, а то я лист выкинула. на котором ты писала)
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ
ммммммммммм, и правда очень вкусно, только я говядину разморозила уже, блин
Пожаловаться
Клеопатра
да я его помню ща расскажу))
Пожаловаться
Клеопатра
тогда отбивные из говядины
Пожаловаться
Клеопатра
нарезать пластами говяядину, отбить посолит поперчить… Для панировки манку смешать с сушоной зеленью и приправами, с двух сторон обвалять отбить еще раз.Взбить 2 яйца окунуть отбивные и жарить минут 10 на сковороде чтобы пропеклись
Пожаловаться
рецептиком вашего десерта не поделитесь?
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ
Поделюсь. а точнее попрошу ракету рассказать, она пекла)я просто можно сказать помогала)ахахахах
Пожаловаться
Клеопатра
я тут переписывайте)Для теста нужно: 200 гр. сливочного масла
3 стакана муки
3 яичных желтка
300 гр. сметаны
Для начинки: 5 яийчн. белков
200 гр. сахара
200 гр. порубленных грецких орехов
1.5 чайных ложки корицы

Еще нужно 5 ст. ложек мёда.

Процесс:

1. На стол высыпать 3 чашки муку 15 гр. разрыхлителя добавить масло немножко размять отдельно в миске смешать желтки и сметану и пол стакана сахара замесить тесто на столе разделить тесто на 3 части, одну часть раскатать и выпекать в духовке это будет серединка пахлавы.Потом збиваем белки с сахаром туда добавляем измельченный грецкие орехи.Начинка готова.Теперь делем второй лист, накрываеи начинкой, сверху ложим испеченный остывший лист опять начинку, потом третий лист, режем ромбами, украшаем грецким орехом и миндалем.Далее покрываем желтком и в духовку.Когда будет готов поливаем горячим медом.Приятного аппетит) 
Пожаловаться
Анечка
лагман 
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ
он у нас на днях был(((
Пожаловаться
Анечка
ну тогда пюре сделайте с курочкой, ну или в духовке картошку с курицей по жарьте, можно рис сварить с шампиньонами и лучком, и мясо замариновать потом обжарить в сухарях 
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ
вот про мясо можно подробней?
Пожаловаться
Анечка
нарезаю порционные кусочки (говядина или свинина все равно) где то наверное 6 яиц,2 ст ложки майонеза, немного аджики, щепотка соли, и мясо каждый кусочек промакиваю в этом, с складываю в кастрюлю или тарелку пластмассовую и ставлю в холодильник на 2 часа минимум, (можно и на ночь конечно) когда достала обмакиваю в панировочных сухарях и на сковороду. приятного аппетита 
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ
ой, спасибо, сделаю мяско и рис отварю)
Пожаловаться
Анечка
я тож обычно к этому мясу рис делаю с шампиньонами 
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ
вы свежие шампиньоны используете в этом случае?
Пожаловаться
Анечка
ну да я из нарезаю обжариваю до готовности, потом лучок добавляю тоже обжарила все и следом рис,
Пожаловаться
Karmela Soprano
суп солянку, все мужчины любят)
Пожаловаться
ВсЯвРаЗдУмЬяХ
Ну как -то не хочется встречать их с супом, это повседневно)Как-нибудь потом сварю, и правда его все мужики любят
Пожаловаться
Karmela Soprano
ну если они долго в поезде или машине- суп -самое то) аж самой захотелось. запеките форельку в сливках, празднично и тоже нямка)