Девочки, расскажите мне как взбивать что-то ручным блендером с насадкой венчик?:) я когда что-то пробую взбить у меня вся кухня в тесте или коктейле:)
В чем секрет?:) глубокая миска? Специальный угол?
И спасает ли ситуацию миксер, который с приделанной чашкой? Оттуда ничего во все стороны не летит?
Заранее спасибо
Блендер-венчик
Комментарии
Актуальные посты
Такая же фигня была))) нужно венчик опускать прям слегка, на пару сантиметров, а не полностью. Мне только это помогло. Поэтому что глубокой миски подходящей у меня нет.
Глубокая миска конечно и угол наклона регулирует сами
Глубокая миска обязательно
Сначала венчик опускаете, потом включаете только и под наклон емкость
Купи специальную чашка с крышкой для миксера есть стоит 200 руб и ничего небудет разлетаться
Сегодня смотрела в магазинах около дома не нашла:( уже до вечера никуда не выйду, а сделать надо:)
Тогда глубокая миска и под углом немного взбивать
Глубокая миска и найти угол, в котором не будет всё вылетать))
Мне кажется пока этот угол найдёшь все содержимое на стенах Х)
Я считаю это вообще насадка в блендере бесполезная)))) разве что майонез делать
Ну мне тесто для капкейков взбить надо, венчик это издевательство в данном случае, миксер смогу взять только завтра, так что и думаю попробовать совладать с этим агрегатом:)