Девчата, которые занимаются тортами, готовят на заказ. Подскажите пожаалуйста, для торта красный бархат, на 3 коржа хватит крема- 500 мл сливок и 200 творожного сыра, чтобы еще сверху обмазать?? И какой вы крем делаете на продажу, со сливками или с маслом?? Если что я маме на др хочу приготовить)
Комментарии
Актуальные посты
По сути, должно хватить ?
Делаю и такой и такой крем. Все зависит от пожеланий и от самого торта. Если делать с мастикой-то только масляный крем
Спасибо
А я советую посмотреть Энди Шеф
Спасибо!
Андрей Рудьков и энди шеф это один и тот же человек )))
Я не профи, но Посмотрите у Андрея Рудькова на сайте. Он настолько четко и ясно все говорит и пишет рецепты, что надо очень постараться чтобы не получилось. И в основах крем со сливками и со сливочным сыром-обожаю. Легкий приятный и самый вкусный. Форму держит хорошо. И также у него есть мастер класс с подробным описанием того как собрать торт. И чисто от себя порекомендую, попробуйте торт по его рецепту ‘’раз два три’’. это что-то с чем-то! Безумно вкусно и очень легко делается.
Спасибо!!