Почему-то я всегда считала, что голубцы это верх кулинарного искусства. Вот не знаю почему. Мне казалось, что это капец как сложно, заморочено. В холодильнике был фарш и вилок капусты. Решилась, была не была. Глянула видос на ютубе. И вуаля. Все получилось. Отправила в морозилку, так как только закончила, не варить же их ночью. Завтра приготовлю, буду мужа баловать 😁😁😁😍😍😍

Так аккуратно сделаны??
Спасибо! Они еще и вкусные ???
Я еще ни разу не делала))))
Я до сих пор считаю, что это верх искусства и не лезу??зато перцы фаршировала сегодня первый раз, тоже думала, что это где-то рядом с голубцами, тяжело очень ?но вообще фигня, оказывается)
Перцы да, уже давно практикую
Фарш сами приготовили, или магазинный?
Свекровь дала, она сама делала
Тоже люблю только Домашний фарш.
Я до сих пор не рискую делать, продукты жалко? мне кажется это ОЧЕНЬ сложно! Делаю только ленивые голубцы ?
Ленивые я тоже пару раз делала.
Я тоже раньше не делала.
Считала что это сложно)