Настасьюшка
Оренбург

Я у мамы кулинар

Почему-то я всегда считала, что голубцы это верх кулинарного искусства. Вот не знаю почему. Мне казалось, что это капец как сложно, заморочено. В холодильнике был фарш и вилок капусты. Решилась, была не была. Глянула видос на ютубе. И вуаля. Все получилось. Отправила в морозилку, так как только закончила, не варить же их ночью. Завтра приготовлю, буду мужа баловать ??????

196
7

Комментарии

11
Ваш комментарий

Хочуребенка
Оренбург

Так аккуратно сделаны??

Ответить
0
Настасьюшка
Оренбург
@Хочуребенка 

Спасибо! Они еще и вкусные ???

Ответить
0

Я еще ни разу не делала))))

Ответить
0

Я до сих пор считаю, что это верх искусства и не лезу??зато перцы фаршировала сегодня первый раз, тоже думала, что это где-то рядом с голубцами, тяжело очень ?но вообще фигня, оказывается)

Ответить
1
Настасьюшка
Оренбург
@Кристина 

Перцы да, уже давно практикую

Ответить
0
Оксана
Сургут

Фарш сами приготовили, или магазинный?

Ответить
0
Настасьюшка
Оренбург
@Оксана 

Свекровь дала, она сама делала

Ответить
0
Оксана
Сургут
@Настасьюшка 

Тоже люблю только Домашний фарш.

Ответить
0

Я до сих пор не рискую делать, продукты жалко? мне кажется это ОЧЕНЬ сложно! Делаю только ленивые голубцы ?

Ответить
0
Настасьюшка
Оренбург
@Наталья Титова 

Ленивые я тоже пару раз делала.

Ответить
0
Екатерина
Караганда

Я тоже раньше не делала.
Считала что это сложно)

Ответить
0