Я у мамы кулинар

Почему-то я всегда считала, что голубцы это верх кулинарного искусства. Вот не знаю почему. Мне казалось, что это капец как сложно, заморочено. В холодильнике был фарш и вилок капусты. Решилась, была не была. Глянула видос на ютубе. И вуаля. Все получилось. Отправила в морозилку, так как только закончила, не варить же их ночью. Завтра приготовлю, буду мужа баловать 😁😁😁😍😍😍

Я у мамы кулинар

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочуребенка

Так аккуратно сделаны??

Пожаловаться
Настасьюшка
Хочуребенка 

Спасибо! Они еще и вкусные ???

Пожаловаться
Счастливая

Я еще ни разу не делала))))

Пожаловаться
Кристина

Я до сих пор считаю, что это верх искусства и не лезу??зато перцы фаршировала сегодня первый раз, тоже думала, что это где-то рядом с голубцами, тяжело очень ?но вообще фигня, оказывается)

Пожаловаться
Настасьюшка
Кристина 

Перцы да, уже давно практикую

Пожаловаться
Оксана

Фарш сами приготовили, или магазинный?

Пожаловаться
Настасьюшка
Оксана 

Свекровь дала, она сама делала

Пожаловаться
Оксана
Настасьюшка 

Тоже люблю только Домашний фарш.

Пожаловаться
Наталья Титова

Я до сих пор не рискую делать, продукты жалко? мне кажется это ОЧЕНЬ сложно! Делаю только ленивые голубцы ?

Пожаловаться
Настасьюшка
Наталья Титова 

Ленивые я тоже пару раз делала.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже раньше не делала.
Считала что это сложно)