Для того, чтобы приготовитькорейский салат из баклажанов, нам понадобится:
500 гр баклажанов
300 гр моркови
200 гр желтого перца
150 гр лука
120 гр растительного масла
1 головка чеснока
красный и черный молотый перец по вкусу
уксус, кинза, соль
Как готовить корейский салат из баклажанов:
Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились такие длинные полоски.
Заливаем водой.Морковь шинкуем на корейской терке, желтый перец режем вдоль на узкие полоски, лук-тонкой соломкой.
В сковороду наливаем масло и припускаем перец.Вытаскиваем, складываем в миску.Миску лучше наклонить, чтобы лишнее масло стекало, и его снова выливаем в сковороду.
Припускаем морковь-и в миску.Отжимаем баклажаны, припускаем и в миску.То же самое с луком.
Добавляем давленый чеснок, кинзу, растертую солью и молотым перцем, уксус.
Все перемешиваем.Даем постоять, чтоб чеснок немного промариновался в салате.
Кто не любит насыщенный запах чеснока, тот может его измельчить и припустить вместе с луком.
Вчера был день рождения у свекрови, завтра будем отмечать. По-традиции всегда празднуем у нас, т. к. готовлю я. Отмечаем узким семейным кругом: свекровь, муж, я и сын., по сути это просто праздничный ужин. Обдумываю меню. С горячим вроде определилась, … Читать далее
Ух, девочки, как жизнь крутится! Времени практически нет ? Хорошо, сейчас к нам похолодание пришло - я вам хоть немного расскажу и поделюсь?
Итак, мы доделали теплицу ? на этот год хватит ? К завершению сезона хочу купить все-таки поликарбонат и сделать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Корейский салат из баклажанов.
Для того, чтобы приготовитькорейский салат из баклажанов, нам понадобится:
500 гр баклажанов
300 гр моркови
200 гр желтого перца
150 гр лука
120 гр растительного масла
1 головка чеснока
красный и черный молотый перец по вкусу
уксус, кинза, соль
Как готовить корейский салат из баклажанов:
Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились такие длинные полоски.
Заливаем водой.Морковь шинкуем на корейской терке, желтый перец режем вдоль на узкие полоски, лук-тонкой соломкой.
В сковороду наливаем масло и припускаем перец.Вытаскиваем, складываем в миску.Миску лучше наклонить, чтобы лишнее масло стекало, и его снова выливаем в сковороду.
Припускаем морковь-и в миску.Отжимаем баклажаны, припускаем и в миску.То же самое с луком.
Добавляем давленый чеснок, кинзу, растертую солью и молотым перцем, уксус.
Все перемешиваем.Даем постоять, чтоб чеснок немного промариновался в салате.
Кто не любит насыщенный запах чеснока, тот может его измельчить и припустить вместе с луком.