Дисплазия ш.м. 3 степени. Продолжение. Выздоровление.

В продолжение топика. 

Неделю назад снова сдавала плановые анализы у онколога. Вот сегодня получила результат: не поверите!!! дисплазии нет совсем!!! клетки плоского эпителия без атипии!!! злокачественных новообразований в клетках нет!!! вот вам и чудодейственная беременность)))) всё прошло само собой!!! вылечилось....., исчезло....!!!!!никаких

Даже страшно вспомнить, как врачи меня отправляли на аборт и мучали почти 2 месяца беременности, а я их отправляла на ***. Ну в общем сами понимаете куда!!! и говорила — все равно буду рожать!!! не дам убить своего ребенка!!!

В очередной раз убедилась, что нужно всегда слушать только свое сердце!!!

Господи, спасибо, что все так обошлось!!!


кстати… сидя в очереди к врачу… случайно застала такую картину. Сидела в очереди девушка и тут бац, начала плакать, а ее бабульки успокаивают и т.д. Прямо невозможно жалко ее стало… И тут она говорит: «Как не плакать когда вам говорят, что нужно убить своего ребенка?» Я тоже решила вмешаться и помочь ее успокоить… сказала что тоже была в такой ситуации и тут оказалось, что ей ставят такой же диагноз как и ставили мне!!! — Дисплазия 3 степени, с такими же решениями врачей по поводу прерывания беременности и отправкой на консультацию в онко-центр в Песочном, ну и прочее-прочее, видимо по стандартной схеме...

Ну в общем я ей рассказала как было у меня, посоветовала врачей к которым я ходила в онко-центре и т.д. Очень надеюсь, что моя история ее успокоила, потому что сама помню как было тяжело и как сама рыдала 2 месяца, нервов сколько ушло!!! Как раз когда она прощалась со мной и собиралась уже уходить, медсестра вынесла мне результаты анализа — все в норме. Злокачественных клеток нет. Думаю это вселило в нее надежду и уверенность что все будет хорошо!!!

Надеюсь у этой девушки тоже все обойдется!!! Очень надеюсь!!!!



Вероничка
Вероничка
Полинка
11 лет
Санкт-Петербург
271756

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maryia
maryia
Иван
10 лет
Илюша
7 лет
Калинковичи

похожая история. дисплазия 2 ст. врач по потологиям отправляла на аборт. я даже думать боялась об этом. конечно сохранили малышика нашего. вот пинает меня, а я думаю неужели смогла бы? рожать в октябре. в декабре на конизацию. а может само пройдет? надеюсь. страшно очень. после первых родов не прошло и заморозка не помогла. Боже, как я хочу что б все хорошо было!

Пожаловаться
Вероничка
Вероничка
Полинка
11 лет
Санкт-Петербург
Моей подруге тоже заморозка не помогла.

у меня сейчас все по новой началось. Последняя кольпоскопия показала что надо на операцию.

Пожаловаться
maryia
maryia
Иван
10 лет
Илюша
7 лет
Калинковичи
Я после родов прижгла.ттт все хорошо на контроле было.в след месяце пойду еще проверюсь. А что кольпоскопия показала?3 ст?
Пожаловаться
Вероничка
Вероничка
Полинка
11 лет
Санкт-Петербург
2 вроде… биопсию надо делать опять
Пожаловаться
maryia
maryia
Иван
10 лет
Илюша
7 лет
Калинковичи
Удачи.залечите и забудете
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
Ого! ты молодец! правильно, что рассказала и помогла) Уважуха! а тебя поздравляю! я знала, что всё будет у тебя хорошо! на то Бог тебе ребеночка и дал, чтобы посмотреть, как поступишь!)
Пожаловаться
Вероничка
Вероничка
Полинка
11 лет
Санкт-Петербург
проверка на прочность!!! все что нас не убивает — делает нас сильнее!!!
Я верю, что все это не спроста случилось.....)))) все хорошо, что хорошо кончается))