Любовь
Воронеж

Печень

Как вкусно готовите свиную печенку? Делитесь рецептами?

90
1

Комментарии

8
Ваш комментарий

Настасья
Воронеж

оладушки или со сливками и макаронами тушу

Ответить
0

Прежде чем готовить надо на час в молоке замочить

Ответить
0
Любовь
Воронеж
@НеСветскаяЛьвица 

И что это даст?

Ответить
0
@Любовь 

Становится мягче и кровь выходит

Ответить
0
Olga
Бельско-Бяла

Редко готовлю печень...)) но если готовлю, то обычно с луком и сметаной (для меня это классика), пару раз (очень давно) готовила с луком и солёными огурцами (мне было вкусно, но не все были в восторге), иногда жарю с луком и морковкой, потом тушить и т.п., если нужен печёночный паштет (перекрутить на мясорубке после тушения), вкусно потом либо просто на хлеб, либо вареники ?? соль/специи и т.п. само собой разумеющееся в каждом блюде.

Ответить
0
ymochka
Хабаровск

Режу кубиками, обваливаю в манке и на сковородку. Когда зажарится со всех сторон воды наливаю и тушу до мягкости. Приправки по вкусу. Получается с подливом. Вкусно.

Ответить
0
Любовь
Воронеж
@ymochka 

В манке — это интересно

Ответить
0
НаталиЯ
Кропоткин

Делаю печеночный торт, либо суфле.Ни и просто и быстро оладики с рисом

Ответить
0