Редко готовлю печень...)) но если готовлю, то обычно с луком и сметаной (для меня это классика), пару раз (очень давно) готовила с луком и солёными огурцами (мне было вкусно, но не все были в восторге), иногда жарю с луком и морковкой, потом тушить и т.п., если нужен печёночный паштет (перекрутить на мясорубке после тушения), вкусно потом либо просто на хлеб, либо вареники ?? соль/специи и т.п. само собой разумеющееся в каждом блюде.
Режу кубиками, обваливаю в манке и на сковородку. Когда зажарится со всех сторон воды наливаю и тушу до мягкости. Приправки по вкусу. Получается с подливом. Вкусно.
Комментарии
8оладушки или со сливками и макаронами тушу
Прежде чем готовить надо на час в молоке замочить
И что это даст?
Становится мягче и кровь выходит
Редко готовлю печень...)) но если готовлю, то обычно с луком и сметаной (для меня это классика), пару раз (очень давно) готовила с луком и солёными огурцами (мне было вкусно, но не все были в восторге), иногда жарю с луком и морковкой, потом тушить и т.п., если нужен печёночный паштет (перекрутить на мясорубке после тушения), вкусно потом либо просто на хлеб, либо вареники ?? соль/специи и т.п. само собой разумеющееся в каждом блюде.
Режу кубиками, обваливаю в манке и на сковородку. Когда зажарится со всех сторон воды наливаю и тушу до мягкости. Приправки по вкусу. Получается с подливом. Вкусно.
В манке — это интересно
Делаю печеночный торт, либо суфле.Ни и просто и быстро оладики с рисом