Бульон из мяса или курицы.
Говядина нежирная или куриное мясо – 10 г
Вода – 400 мл
Морковь – 10 г
лук – 5 г
Борщ
Вода — 200 мл
Лук — 5 г
Картофель — 20 г
Свекла — 20 г
Капуста — 30 г
Морковь — 20 г
Суп-пюре овощной.
Капуста – 20 г
Картофель – 20 г
Морковь – 10 г
Вода – 100 мл
Масло сливочное – 5 г
Суп картофельный протертый.
Картофель – 50 г
Вода – 200 мл
Масло сливочное – 5 г
Морковь – 30 мл
Суп-пюре из моркови и риса.
Молоко – 50 мл
Рис – 25 г
Морковь – 100 г
Масло сливочное – 5 г
Суп-пюре из цветной капусты и кабачков.
Кабачки – 100 г
Цветная капуста – 100 г
Яйцо (желток) –? шт
Вода – 200 мл
Суп рисовый протертый.
Рис – 10 г
Молоко – 150 мл
Вода – 200 мл
Суп-пюре из курицы.
Куриное мясо – 70 г
Куриный бульон – 200 мл
Лук – 5 г
Картофель — 20 гБорщ
Вода — 200 мл
Лук — 5 г
Картофель — 20 г
Свекла — 20 г
Капуста — 30 г
Морковь — 20 г