2 порции, 25 минут
ПРОДУКТЫ:
1 банка сардин в оливковом масле
кусочек стебля сельдерея
горсть грецких орехов
2 небольших яблока
2 яйца
2 ст.л. майлонеза
ст.ложка лимонного сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. яблоко очистить, нерать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
2. сельдерей и орехи мелко нарезать.
3. яйца отварить и мелко нарезать.
4. все перемешать и добавить сардины. заправить майонезом.
НА ЗАМЕТКУ: Можно использовать для заправки салата масло, в котором были законсервированны сардины. смешайте 2 ст.л. этого масла с рубленной зеленью. посолите. поперчите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат из сардин
Рубрика
Выпечка