Долго искала этот рецепт! Вот, наконец-то, нашла.
Хочу поделиться и с вами, девочки!!!
ПРОДУКТЫ:
- 500г крупных шампиньонов
- 1 маленькая луковица
- 1 морковь
- 1 долька лимона
- 30 г сыра
- 1 ст.ложка сметаны
- 20 г сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. у грибов отделить ножки от шляпок, ножки мелеко порезать
2. шляпки отварить в подсоленной воде с долькой лимона, чтобы они не поткряли цвет.
3. лук мелко нарезать и обжарить на слив.масле, добавить натертую моркорь и ножки грибов. посолить.поперчить.
4. массу остудить, добавить натертый на мелкой терке сыр и сметану. перемешать.
5. начинить полученным форшем отваренные шляпки грибов.
6. сверху полить сметаной и чуть присыпать сыром. выложить на противень.
7. запечь в духовке до образования румяной корочки.
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!