Делюсь знанияния))) детский диетолог порекомендовала перед приемом пищи (когда есть мясо. У нас это на обед. Мясо с овощами) давать печеное яблочко. Тогда еда будет лучше усваивается. Фермениами вроде полезными заселяется флора. РЕЦЕПТ: из яблока убираю сердцевину. Наливаю туда чайную ложку кокосового молока. Заворачиваю в фольгу. Ммм сладкий запах и вкус с нотками миндаля. Делаю на всю семью… слюнки текут пока в духовке готовится )))

А какое кокосовое молоко покупаешь?
Да. В жестяной банке
Ольга, супер рецепт! А выглядит очень аппетитно!!??
А на сколько в духовку ставишь? А яблоки сладкие берешь?
Вчера делала сорт ананасовое яблоко. Сеголня купила кислое. Лучше средне. И ВАЖНО НЕ КРАСНОЕ!!! ЖЕЛТОЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО!!!
Кисло сладкие, поняла) а на сколько минут? Температура? Я ни разу не готовила это блюдо
20-25минут. Температура 160-200. Надо пробывать разные духовки.
Это да)) но теперь знаю примерные параметры — спасибо))
У нас такое не едят. Может малой приготовить, но одно яблоко в духовку как то не хочется делать ))
Попробуй фокус с кокосовом молоком )) Я и одно бывает делаю. Это ж не дровами топить