Мы аллергики на бкм. Алллерголог говорила, что сначала кисломолочку попробовать дать через себя, но молоко недавно закончилось,так что без вариантов. Так вот, девочки, посоветуйте какой-нибудь прям хороший творожок детский,чтоб по минимуму добавок всяких, хочу попробовать ввести.
Творожок
Комментарии
Предыдущая статья
Чистка зубов.
Следующая статья
Как отучить от ночных кормлений?
Тему едим и биолакт, и йогурты, и творожок
У моего тоже НКБ. Но даю Агуша кисломолочная, вторая ступень. На неё реакции нет. Попробуйте
детский творог для питания детей до 3 лет производится только на крупных молочных заводах детского питания. это современный продукт не имеющий ничего общего со взрослым творогом. ни по сырью (используется только молоко высшего сорта) ни по технологиям и оборудованию (производится методом микро и ультрафильтрации) без ручного труда. повотрить подобное в домашних условиях или на мелком кустарном производстве НЕ возможно. кроме того детский творог для питания детей до 3 лет как и вся детская молочка до 3 лет обязательно должен иметь сертификат о гос. регистрации. без этого документа это или самопал из сарая или нонейм от мелкого кустарного производителя
А какой детский творог лучше? Что посоветуете? Это понятно, что я не собираюсь давать, купленный у бабулек. Просто хочется качественный детский творожок, чтобы по минимуму всяких добавок.
да без разницы. главное, чтобы это был крупный производитель с опытом работы и соответствующей производственной базой. технологии примерно одинаковы. никаких добавок в питание детей до 3 лет не вносится. ни растительных жиров ни сухого молока. приключения с роспотребнадзором или россельхознадзором никому не нужны. крупняк никогда не рискует своей репутацией. в отличие от всякой мелочи которая сегодня есть, а завтра нет. рецептуры крупные производители заказывают обычно у институтов питания и согласуют со всеми профильными ведомствами. как говорил один старый педиатр — нет плохогопитания и нет хорошего. есть которое ребенок ест, а есть которое не ест.
Попробуйте козий — бибиколь или мамако
А где продаётся?, я видела вроде в детских, они с фруктиками в банках. Вы про них говорите?
На озон есть, в вот он я, да, он уже с фруктами, но без сахара, удобно на 1 раз
Спасибо
Они все одинаковые. Я агушу беру
Едим творожок ам ам покупаем в карусели он дешевле, или в мяснов, в избенке брали но у них производитель сменился дочь перестала их кушать, а так ещё кушаем классический агуша что на молочной кухне выдают
Беру во ВкусВилле. Но беру с добавками. Может это и неправильно, но без сын не ест
Избенка))))
Во вкусвтлле берите.самый натуральный и полезный.ну и по цене норм
как сообщает ТАСС в июне Роспотребнадзор провел проверку 51 магазина торговой сети вкус с вил во всех 10 округах г. москва. было выписано 147 штрафов на общую сумму более 6 млн. руб. превышение количестива микроорганизмов сверх установленной нормы было выявлено в молоке, кисломолочной продукции, сливочном масле, кондитерских изделиях, полуфабрикатах, колбасе и салатах. в детском питании снежок обнаружено сухое молоко. выявлены нарушения условий хранения продуктов и сроков. обнаружены нарушения сан-эпид. требований и несоответствие продукции тех. регламентам.
Возможго.но их продукцтя хранится как полагается 5 суток.а агуша фруоняня и теиа чуть ли не месяцами
сроки хранения и натуральность никак не связаны. просто при кустарном производстве из-за устаревшего оборудования, старых технологий и ручного труда и контакта с окружающей средой продукт быстрее портится. поскольку обсеменен микрофлорой. пищевая промышленность как и всякаое современное производство на месте не стоит. смешно ездить на современном авто, носить современную одежду от мировых производителей и питаться из некой бочки с кислой капустой. айфрны никто в сарае вручную на коленке не паяет. своременные продукты — тоже.
Не удивительно. Сама покупала детский творожок, открыла, а он уже испорчен. Или вздулась крышка. Лето, хранят не правильно.
Мы Избенку едим или Ам-Ам
А где вы Ам — Ам покупаете? У родителей были, ели его. В Москве не встречала
В Мяснов магазины
Спасибо!
У нас тоже самое. Начинали с обычного ТЕМЫ, причём бананового
Любой пробуйте. Тему, например