Сегодня на обед окрошка, куриные котлеты, пюре и салат. Котлеты делаю всегда с удовольствием, да и в нашей семье их любят с любым гарниром, потому как мы мясоеды, и мясо в любых вариациях принимается на ура. Мой секрет сочных и вкусных котлеток, добавлять ложку, две майонеза в мясной фарш. Только что нажарила котлеток с куриной грудки, еще горячие, фото №1.
делитесь секретами кулинарии (фото)
Комментарии
Олеся
Артем
13 лет
Чебоксары
можете полностью рецепт написать! а то они у меня не получаются вообще(((
Татьяна Муллина
Злата
13 лет
Майкоп
Куриное филе мелко очень порубить или перекрутить, хлеб, размоченный в молоке, отжать, 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза, лук мелко покрошить, чеснок 2 дольки под пресс, соль, специи по вкусу, масло подсолнечное 200гр. на котором жарить.
Олеся
Артем
13 лет
Чебоксары
спасибо большое!!!