Девочки поделитесь, как готовите борщ со свеклой. Что сделать чтоб свекла не теряла цвет?
Секреты супер вкусного борща
Комментарии
Предыдущая статья
Достала аллергия
Следующая статья
Девочки подскажите, на какую погоду
Девочки поделитесь, как готовите борщ со свеклой. Что сделать чтоб свекла не теряла цвет?
Делаю зажарку лук, морковь, свекла. Лимон выжимаю немножко ( это как раз и даёт красноту) и томатную пасту добавляю. Интересно так. Думала кто нибудь напишет, а все сахар да уксус. А я о таком способе даже и не знала))))
Тушу на сковородке и добавляю в самом конце
я кладу в зажарку в самом конце, чуток обжариваю, и потом кидаю зажарку и капусту вместе в кастрюлю, закипает и выключаю, всегда вкусный борщ получается
Я свеклу на терке делаю, тушу минут 5 с маслом, потом добавляю уксус и ложечку томатной пасты.
Свеклу сырую тру на мелкой тёрке и за 5 минут до готовности в борщ. Цвет будет насыщенный.
Я варю сначала мясо, потом туда: капусту, морковь, лук, свеклу.Я варю все без пассировки.И томатной пасты туда цвет ?
Вы уксус сразу добавляете или под конец жарки?
Под конец
На тёрке её натераю
Обжарить с морковкой и луком на сковороде и добавить в общую кастрюлю за 10 минут до готовности супа. Можно ещё немного уксуса добавлять. Цвет будет насыщенный
Отдельно варю ее с морковью. Тру или режу кубиками. Обжариваю с луком на сковороде с чайной ложкой уксуса или просто добавляю под конец варки. 8 мин повариться дать и отключить. Всегда ярко фиолетовый
Я тру на мелкой терке, половину в борщ кладу половину обжариваю
В кастрюлю первую половину добавляю уже за 10-15 минут до выключения
Свежую ложите сразу в суп? Она хорошо варится? У меня женская я ее тушу в сковороде минут 30
Свежую. На мелкой терке. Она быстро варится
Свеклу с луком обжариваю отдельно потом добавляю в суп
Тушить отдельно на сковородке, в самом конце добавлять в кастрюлю. Или другой вариант: варить в супе целую. Потом доставать, обдавать кипятком, натереть на тёрке и отправить обратно. За 5-10 минут до выключения
так же делаю
капля уксуса
Обжарить и уксус добавить