Сделала я вчера дом.шаурму с курицей. Очень вкусно получилось.
Хочу поделиться рецептом. А так же, моими некоторыми лайфхаками))
Корейской морковки кладите не много, а вот пекинской капусты нужно много!!!!!))) Я пожалела, что ее умеренно положила.(( Кетчупом и майонезом когда поливаете, не нужно это делать щедро, так как когда мы ставим в духовку или микроволновку, они сами «все сделают», растекутся как надо)))) если положить много, будет жирно, слишком соооочно, уж слишкооооом)
Ну, в принципе, и все))
Обожаю готовить. буду рада и вашим рецептам. А вообще, давайте дружить в инстаграмме. Обожаю эту сеть. Наверное, самая лучшая, на мой взгляд. А сторис -вообщееее… крутяк))) Кидайте заявку. Мой ник -
marisha.yukovskaya

Уже посмотрела и подписалась. Какой у Вас качественный блог!!! обожаю стиль и вкус!!! он у Вас есть. Здорово
Ой, спасибочки)Стараюсь, хотя времени на него нет)
да, тоже люблю чеснок. Но думаю, с корейской морковкой будет перебор))))поэтому, и не положила
))
Если морковка не очень острая (а магазинная вообще никакая), то перебора не может быть
нее, у нас очень острая