Больше не хочу секса

Блин, даже н знаю с чего начать. Я всегда была не очень-то пылающей и страстной любовницей, в смысле каждый день для меня – это слишком, но секс мне приносил удовольствие, а теперь, когда не выходит с зачатием ребенка мне совсем расхотелось заниматься этим. Заставляю себя через силу. В дни овуляции понимаю, что нужно, а вот потом совсем не хочу, потому что понимаю, что я без этого прекрасно живу. Настроение плохое из-за того, что не получается зачать малыша. Неужели это происходит только у меня одной?

Ольга
Ольга
Гомель
051140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Гомель
Да, я контролировала овуляцию, она у меня была по УЗИ. После я сделала лапароскопию и вот прошло 3 месяца, но результата нет
Пожаловаться
Abcenta
Abcenta
Москва
мне кажется надо перестать циклиться на зачатии и просто жить. Даст бог ребенка-будет. А вы давно старатесь?
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Гомель
Я сама начинаю думать, что это возможно и психологическая проблема. Я была беременна 2 года назад, но была вынуждена сделать аборт по медицинским показателям. А после начала планировать именно планировать и с тех пор при занятии сексом думаю только о ребенке. Уже 2 безрезультатных года. Отключить мозги самостоятельно не могу. Не могу просто не думать, как многие советуют. Может обратиться к психологу? Но не хочу тратить деньги так как коплю на ЭКО



Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Может стоит немного подождать, а не каждый день практиковаться через не могу. Когда вы соскучитесь по процессу, будет соответствующее настроении… Как то даже и не представляю – без удовольствия процесс, потому что так надо?!! 
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Анастасия Сабитова
Александра
26 лет
Екатерина
28 лет
Санкт-Петербург
Думаю,  у вас это психологическая проблема. Секс вы связываете с зачатием, и это было для вас навязчивой идеей. Важно не путать эти понятия, иначе перестанете ощущать радость от секса.
Актуальные посты
tgt ghybvfnm ukbwby bj
солнышко нашей любви