«Яйца, фаршированные ветчиной»
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Ингредиенты на 12 штук:
-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу
-Листики петрушки для украшения
Приготовление:
1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
2. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
3. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
4. Смешиваем с желтками и сыром.
5. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Комментарии

Ксения
Сынуля
11 лет
Сыночек
6 лет
Волжский
Вкуснятина!!!






Алла Александрова
Марианна
13 лет
Маргарита
10 лет
Москва
ням! ням!





