Я когда для зажарки нарежу много-остатки в морозилку. И у нас в семье всегда делается заготовка-трется морковь, потом замораживается. Надо что-то приготовить- достала, отрезала и готовь))) лук специально почему-то не замораживаем, хотя идея хорошая)
Морковь я тоже так делаю. А то постоянно тереть его, постоянно маникюр портится, а так за один день все сделал и все) свободен и суп быстро приготовить
А почему нет? Главное упаковать сразу по порциям например в пленку, потом в контейнер чтобы не пропах ничем. Продают же всякие мексиканские смеси- там и лук есть.
Спасибо )) хочу чтобы сразу в глинтвейн день сделать заготовки и все, потом только покидать и готово ) а то лук часто пропадает, да и плакать каждые 3 дня не охото
А так, вообще много всего морожу
Я только лук-лизун замораживаю
Ну замораживают поджарку на первые блюда(морковь, перец, лук и т.д) но чтоб один лук замораживали, первый раз слышу.
Я когда для зажарки нарежу много-остатки в морозилку. И у нас в семье всегда делается заготовка-трется морковь, потом замораживается. Надо что-то приготовить- достала, отрезала и готовь))) лук специально почему-то не замораживаем, хотя идея хорошая)
Морковь я тоже так делаю. А то постоянно тереть его, постоянно маникюр портится, а так за один день все сделал и все) свободен и суп быстро приготовить
Более того, я такой у нас в магазинах видела. Подумала, что совсем умом рехнулись ))
Сразу зажарку делаю.лук морковка помидор и перец болгарский.на щи самое то
++тоже так делала, потом откалывала кусочек и сразу в суп)
Тоже вариант)) спасибо )))
Я пока только морковь на терке и в морозилку и болгарский перец )
А почему нет? Главное упаковать сразу по порциям например в пленку, потом в контейнер чтобы не пропах ничем. Продают же всякие мексиканские смеси- там и лук есть.
Делала, но смешивала морковь, перец, помидоры и лук. Отколола кусок, пропассировала и все
Спасибо )) хочу чтобы сразу в глинтвейн день сделать заготовки и все, потом только покидать и готово ) а то лук часто пропадает, да и плакать каждые 3 дня не охото
Я тоже плачу от лука
Да делала так.
Нормально потом в супе ???
Только я его сразу жарила, жареный нормально
Спасибо )) буду значит уже поджарку замораживать
Слышала что делают заготовки так
Нет, бред какой то.
Зелёный да, есть он свой
+
+ зелёный тоже есть, дачный)
Нет. Начистить и нарезать то 5 минут.
Плакать каждые 3 дня не охотно, да и когда срочно надо, чтобы не возиться лишний раз. И он у меня часто пропадает
Аааа.