Кто-нибудь замораживает лук

Кто-нибудь замораживает лук

Репчатый. Чтобы нарезать и заморозить, и когда нужно обжаривать для супа...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молли

А так, вообще много всего морожу

Пожаловаться
Молли

Я только лук-лизун замораживаю

Пожаловаться
Анастасия

Ну замораживают поджарку на первые блюда(морковь, перец, лук и т.д) но чтоб один лук замораживали, первый раз слышу.

Пожаловаться
Шишида

Я когда для зажарки нарежу много-остатки в морозилку. И у нас в семье всегда делается заготовка-трется морковь, потом замораживается. Надо что-то приготовить- достала, отрезала и готовь))) лук специально почему-то не замораживаем, хотя идея хорошая)

Пожаловаться
MRS NATALIA
Шишида 

Морковь я тоже так делаю. А то постоянно тереть его, постоянно маникюр портится, а так за один день все сделал и все) свободен и суп быстро приготовить

Пожаловаться
Ирина

Более того, я такой у нас в магазинах видела. Подумала, что совсем умом рехнулись ))

Пожаловаться
Галина

Сразу зажарку делаю.лук морковка помидор и перец болгарский.на щи самое то

Пожаловаться
АнасТасия
Галина 

++тоже так делала, потом откалывала кусочек и сразу в суп)

Пожаловаться
MRS NATALIA
Галина 

Тоже вариант)) спасибо )))

Пожаловаться
MRS NATALIA
Галина 

Я пока только морковь на терке и в морозилку и болгарский перец )

Пожаловаться
Алисия

А почему нет? Главное упаковать сразу по порциям например в пленку, потом в контейнер чтобы не пропах ничем. Продают же всякие мексиканские смеси- там и лук есть.

Пожаловаться
Наталья

Делала, но смешивала морковь, перец, помидоры и лук. Отколола кусок, пропассировала и все

Пожаловаться
MRS NATALIA
Наталья 

Спасибо )) хочу чтобы сразу в глинтвейн день сделать заготовки и все, потом только покидать и готово ) а то лук часто пропадает, да и плакать каждые 3 дня не охото

Пожаловаться
Наталья
MRS NATALIA 

Я тоже плачу от лука

Пожаловаться
Валенок

Да делала так.

Пожаловаться
MRS NATALIA
Валенок 

Нормально потом в супе ???

Пожаловаться
Валенок
MRS NATALIA 

Только я его сразу жарила, жареный нормально

Пожаловаться
MRS NATALIA
Валенок 

Спасибо )) буду значит уже поджарку замораживать

Пожаловаться
Вероника

Слышала что делают заготовки так

Пожаловаться
Lera

Нет, бред какой то.
Зелёный да, есть он свой

Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Lera 

+

Пожаловаться
Катёна
Lera 

+ зелёный тоже есть, дачный)

Пожаловаться
Наталья

Нет. Начистить и нарезать то 5 минут.

Пожаловаться
MRS NATALIA
Наталья 

Плакать каждые 3 дня не охотно, да и когда срочно надо, чтобы не возиться лишний раз. И он у меня часто пропадает

Пожаловаться
Наталья
MRS NATALIA 

Аааа.

Предыдущая статья
Как хочу длинные волосы ?
Следующая статья
Безсульфатный шампунь