Грузинские хинкали "ქალაქური"

Фарш: 0.5кг свмнины, 0.5 телятины 3 головки репчатого лука много зелени, петрушку соль+перец черный+ перец красный сладкий и красный перец горький;2 зубчика чеснока сванскую соль и сунели чуток… в фарш добавляем воду и тщательно перемешиваем… должен получиться очень прям очень блеклым жидким… Тесто 1 кг муки+щепотка соли+2 яйца. Мстить холодной водой. Тесто должно получиться очень густым. Отсавить тесто на час и разрезая в маленькие шарики закатывать в кружочки… придать форму и варить с закрытой крыжкой

Грузинские хинкали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества