Киш с курицей и грибами.
Знаменитый французский пирог с несладкой начинкой. Очень просто готовится, но от этого не становится менее вкусным!
Тонкое тесто, сочная начинка!
Попробуйте!
Возьмём:
300г куриного филе
300г шампиньонов
100г твердого сыра
2 стак.муки
3 яйца
100мл сливок (10%)
Зелень по вкусу
Соль -щепотка
Первым делом нужно порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.
Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.
В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью.
Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.
Подавать лучше всего теплым, но в холодном виде пирог тоже вкусен!
Комментарии
Танюшка
НашеСчастье
13 лет
ПапинаГордость
11 лет
МаминаРадость
11 лет
Коломна
надо попробовать
Танюшка
НашеСчастье
13 лет
ПапинаГордость
11 лет
МаминаРадость
11 лет
Коломна
yflj gjghj,jdfnm