Киш с курицей и грибами.
Знаменитый французский пирог с несладкой начинкой. Очень просто готовится, но от этого не становится менее вкусным!
Тонкое тесто, сочная начинка!
Попробуйте!

Возьмём:

300г куриного филе

300г шампиньонов

100г твердого сыра

2 стак.муки

3 яйца

100мл сливок (10%)

Зелень по вкусу

Соль -щепотка

Первым делом нужно порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.

Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.

Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.

В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью.

Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Подавать лучше всего теплым, но в холодном виде пирог тоже вкусен!

Киш с курицей и грибами.Киш с курицей и грибами.

Киш с курицей и грибами.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
надо попробовать
Пожаловаться
Танюшка
yflj gjghj,jdfnm