Я с кефиром делаю. 4яйца, взиваю с 1ч.л. соли и 2 ложками сахара. Наливаю 0,5литра молока и 0,5 литра кефира. Добавляю 10 ложек муки. Все перемешиваю. Затем 0,5 ч.л. соды погашеной добавляю и 2 ложуи масла.
Пакет молока,4 яйца,2 ст.муки,2 ст.л. сахара,1 ч.л соли.Сливочным маслом смазываю сковородку, пробовала в тесто масло лить, мне не нравится, если масло на сковрродке, они как с узорами получаются
Молоко, одно яйцо, сахар-соль по вкусу, муки насыпаю на глазок, пока консистенция не станет нужная. В конце наливаю пару столовых ложек растительного масла и хорошо размешиваю. Чуть-чуть сковородку смазываю маслом, дальше без него уже.
Я всегда делаю по этому рецепту
Р
Я с кефиром делаю. 4яйца, взиваю с 1ч.л. соли и 2 ложками сахара. Наливаю 0,5литра молока и 0,5 литра кефира. Добавляю 10 ложек муки. Все перемешиваю. Затем 0,5 ч.л. соды погашеной добавляю и 2 ложуи масла.
Вот такие получаются.
Я на глаз — 2 яйца, щепотка соды, соли, пара ложек сахара, молоко/теплая вода 50/50, мука и ложка растительного масла в тесто (сковороду не смазываю).
Пакет молока,4 яйца,2 ст.муки,2 ст.л. сахара,1 ч.л соли.Сливочным маслом смазываю сковородку, пробовала в тесто масло лить, мне не нравится, если масло на сковрродке, они как с узорами получаются
У меня получаются по этому рецепту.
2 яйца и 1 ч ложку соли взбить до пены. Вливать, продолжая взбивать 1 стакан кипятка, 1 стакан холодного молока,1 стакан муки,2 столовые ложки сахара,2 столовые ложки подсолнечного масла.
Я делаю так:
на 1л молока- 5 ст.л сахара, 1ч.л. соли, 5 яиц, 5 ст.л раст.масла и мука, все миксером взбиваю
Оладьи или налисники?
2 яйца, 500мл молока, 4 ст. Ложки сахара ,1 ст ложка раст масла мука 1-1,5 стакана смотрю по консистенции