Вареньице из апельсиновых шкурок-продолжение 1))

Итак))

Корки мы три раза сварили, подождали, пока они остынут и измельчили в блендере))

Теперь всё это дело в кастрюльке с сахаром в пропорции 1:1)

Добавляем 20 мл лимонного сока(по рецепту)

Но поскольку у меня лимона не оказалось, я добавлю апельсинового)

И варим всё это дело 30 минут постоянно помешивая

Вареньице из апельсиновых шкурок-продолжение 1)) Вареньице из апельсиновых шкурок-продолжение 1))

Юля
01102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Филатова

Мам… вкусненько наверное