Сегодня попробовала приготовить оч понравился, запах как у серого хлеба, на вкус приятен. Рецепт взяла с просторов интернетных, слегка под себя подстроив.
Мука рисовая 1 стакан
Мука кукурузная 3\4 стакана
Мука льняная 1\3 стакана
Крахмал картофельный 1/4 стакана
Разрыхлитель без глютена
Соль и заменитель сахара по вкусу ( у меня 2 щепотки соли и 4 сахара)
Все сухие ингредиенты перемешала в миске. в отдельной миске смешала
2 яйца
1 стакан кефира 1%
2 ст.л. растительного масла
Постепенно влила жидкую часть, постоянно помешивая, получилась консистенция густой сметаны. И в мультиварку на режиме выпечка, выпекала 1 час. Понравилось даже мужу.
В следующий раз попробую вместо кефира на воде сделать. Хотела фоточку прикрепить, не получилось. Как разберусь — приложу
Класс, нужно попробовать. А мощность в вашей мульти какая? У меня редмонд 860 вт, боюсь с температурой не угадать.
по-моему тоже 860, 130 градусов что ли при выпечке, покупали оч давно помню не точно?
испекла, получился шикарный, мне очень понравился! Вкусный. Я два раза пекла уже, в духовке раз и в мульте, то в мульте на много лучше поднялся и более воздушный, не знаю с чем это связано, но в мульте у меня всегда лучше выпечка. Спасибо вам за рецепт, теперь только так буду.