Лика
Минск

Перец маринованный

Добрый день. Бабушка просит посмотреть рецепт маринованных перцев горьких. Вариантов всяких куча, а хочется всё-таки что-то проверенное. Может у кого-то есть рецепт какой-нибудь, по которому сами делали?

80
0

Комментарии

3
Ваш комментарий

Елена
Мелитополь

Не нужна. И хранится под капроновой крышкой в шкафу на кухне всю зиму))

Ответить
0
Елена
Мелитополь

На литровую банку столовую ложку сахара, соли и залить уксусом, закрыть капроновой крышкой. Перец в банку плотно уложить. Мужу нравится, а я не ем острое.

Ответить
0
Лика
Минск
@Елена 

Чисто уксус, вода тне нужна?

Ответить
0