Чудо рождения или рождения чуда

Начну с того что беременность была легкая, отеков не было до 9месяца, да и там совсем чуть чуть. Одна была беда в первом триместре теряла сознание, если душно было. Так ехала на учебу в час пик, естественно стоя, живота не было еще, и выключилась, пришла в себя на сидении, водитель говорит «беременная что ли?»я кивнула и с тех пор когда заходила в его автобус(у нас только два маршрута мимо моего универа, так что с этим водителем ездила часто) водитель громко объявлял «устроите беременной место! А то никуда не поедем».Весело было одним словом!

 Мой МЧ был поставлен перед фактом что будет рожать со мной, т.к медик (работает на станции скорой помощи) и я боялась быть сама в роддоме, он было брыкался, и мы пошли на компромис что он сомной только до потуг! И все довольны:)

Я посчитала себе дату родов, она совпадала с узи, но не совпадали с мнением врача в ЖК, женщина надо сказать милая пока молчит. Она сказала мне что я рожу раньше срока и у меня будет геморой (его нет) на что я вышла из кабинета и закрыла дверь, больше ее не открывала! Так после 8 месяцев я была «безответственной мамой» как говорила моя мама:). Пару раз ходила на ктг чтоб не нервничать, знать что всё нормально!


Утром 7октября я проснулась когда мой милый уходил на работу, дома я осталась одна, но скоро должна была приехать свекровь с ночной смены. Я ее поздравила с др и мы еще пошутили что не будет двух дней рождения 7 октября:) пошли работать: стирка, уборка, приготовление к дню рождения… всё… закончила работу на день, 11 утра пойду думаю лягу, пришла увидела ноутбук -«привет бэби.ру», пожаловалась на тянущие боли, и что мучает который день… ну не важно (www.baby.ru/blogs/post/38828761-20079692/)живот ныл и я по тихоньку пошла гладить вещи на вечер, мы же идем к друзьям:) В 2часа дня я решила спать, легла, заснула, проснулась в пояснице меня били током:) не сильно, я бы даже сказало совсем слабо. Опять заснула и снова проснулась, нашла листик и ручку начала записывать время между непонятной болью, и до меня дошло что это схватки спустя час:) беременный мозг:) интервалы были минут по 20, я не переживала. Я пошла в душ, собрала сумку, накрасилась и выровняла волосы- всегда хотела рожать красивой:). Приехал домой любимый, мы покупали и поехали в гости:)было 18.30. Чувствовала я себя хорошо, в гостях мы наелись рыбы, напились чая с разной вкуснятиной:). В 23.00 мы поехали домой. Собрались спать, и началось, схватки через 5 минут, я молчала до 12 ночи чтоб не пугать никого. Мой милый удобно лег, и такой «спокойной ночи любимая»я говорю у меня схватки через 5 минут. Он быстро встал схватил одежду которую только недавно снял, ключи от машины, мою сумку и убежал. Я и понять успела что случилось, как он постучал в окно (живем в частном доме, машину под окно ставим)«одевался и выходи, быстро». Мы сели в машину и через 12минут, я считала схватки поэтому помню сколько времени прошло, мы были в больнице. А живем мы в 45км от больницы:)


С этого момента помню не всё,… Помню зашли мы в приемный покой роддома а дежурная медсестра мне такая «рассказывай! Что случилось»говорю вот беременная я, она мне «ии?». Говорю схватки через 5 минут, доктор стоял дежурных чай пил, чашку поставил говорит пошли, ну я пошла, посмотрел сказал 5см, хотел схватку почувствовать, а ее нет. Видимо от страха. Ну меня оформили, процедуры не делали, и мы пошли в родзал. У нас индивидуальные родзалы, роженицы сидят там от начала и до конца.
 Отвлеклась…

 Так поднялись в родзал, муж включил шансон:) я его не люблю но мне было всё равно. Меня переодели по больничной моде в неописуемой красоты рубашку которая была на меня «великовата» размеров на 5. На часах час ночи. И стала я ходить туда сюда, милый мой пытался бороться со сном, мы говорили обо всем подряд. Врач обещал прийти в 4утра. До этого времени я ходила, мы познакомились с персоналом. Нам принесли кофе мужу и воду с шоколадом мне. Я терпела, молчала, схватку переносила на ногах, упиралась руками в колени и так стояла на полусогнутых ногах. В 4врач не пришел, я начала бесится изза этого. Села на мат который лежал в углу; схватки шли через минуту, эту минуту я спала положив голову на мужа. Каждая следующая схватка была сильнее предыдущей, боль усиливалась в геометрической прогрессии. В 5пришел врач, посмотрел и проколол пузырь, сказал акушерке «делай с ней что хочешь» и ушел. Я стало больно прям очень, и чтоб было быстрее как сказала акушерка меня посадили на стул для вертикальных родов(это стул мне кажется из камеры пыток украли). Пару сильных схваток и о чудо меня стало тужить! Акушерочка мне сказала попробовать потужится и головка пошла! Мне кто то сказал прыгай на кровать, я легла. Муж вышел, я смотрела на двери и ждала врача. Пока он шел кровать превратилась в кресло для родов. Вошел доктор и я увидела мужа а он меня(а я вся такая красивая, с раздвинутыми ногами и головкой сына) он улыбался как идиот… Дверь закрылась. Анифе (акушерка)быстро обьяснила как тужиться, я закрыла глаза, делала то что должна была и процес пошел… Было 3схватки по 3 потуги, боли вообще небыло никакой. и родился Ваня! Я открыла глаза и меня ослепил рассвет:) а потом прозвучало громкое «мяяуу» это хмыкнул мой сынок. Неонатолог засмеялась сказала «мужик, поздоровался и спать» нам поставили 9 из 10 по Апгар и положили сына на живот:)

Родился Ваня 2560 и 48 см. (я тоже маленькая 160 рост и 44 кг вес до беременности) вот так:


Елена
Елена
Дарья
10 лет
Симферополь
26649

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЩираУкраїнка
ЩираУкраїнка
Андрей
11 лет
Киев
Класс)
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
ЖеньШеньКа
Днепропетровск
Позитивно! Растите здоровенькие и крепенькие))
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
ЕкатеринаЗа
Кирюша
5 лет
Москва
Недоношенный немножко получается, а на какой недели родили?
Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
10 лет
Симферополь
доношенный, ровно в 40 недель родила.
Пожаловаться
ЩираУкраїнка
ЩираУкраїнка
Андрей
11 лет
Киев
Классно написала))) мне очень нравиться))))
Актуальные посты
у ребёнка слизь в кале с кровью
финские комбинезоны в спб комбинезон huppa отзывы