вот нашла рецепт приготовления этого блина.
кто готовил роллы не в нори а в блине скажите как вы готовили…
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакана,
Желтки яичные 3-4 шт.,
Молоко 1 стакана,
Сахарный песок — 1.5 чайные ложки,
Масло сливочное 1 чайная ложка,
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Растираем в миске яичные желтки с солью и сахарным песком.
Затем добавляем просеянную муку, сливочное масло, молоко и замешиваем жидкое тесто.
Тесто нужно очень хорошо взбить, чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом.
Затем их не много остудить и использовать для приготовления роллов.