Какую часть брать, что бы после варки мягкая была и не аллергенная? Индейка очень сухая получается, хочу говядину попробовать. И еще подскажите фирму макарон, где нет яиц в составе
Говядина в прикорм и макароны
Комментарии
Актуальные посты
как проверяют лимфоузлы в паху стоя или лежа
,hj fcvf fkkthubz
,hj fcvf fkkthubz
мяско в блендере перемалывала с овощами (брокколи, цветная капуста и т.п.)+водичка и тогда получается сочно. Муж называл это блюдо «супокашка»
Не получается, как только не делала..( и воду и бульон… с овощами тоже
Я обычную макфу беру спиральки или рожки, даже не заморачивалась по поводу яиц, итак ест желток, индейку голень без кости
Я заморачиваюсь. У нас аллергия на яйца
Сочувствую
Индейка твёрдая? Мягкое мясо же. Или вы грудку брали? Макароны, лучше самой тогда делать. Везде есть яйца
Она сухая какая то получается, сын ее раз через раз нормально ест, прилипает везде по всему рту