Говядина в прикорм и макароны

Какую часть брать, что бы после варки мягкая была и не аллергенная? Индейка очень сухая получается, хочу говядину попробовать. И еще подскажите фирму макарон, где нет яиц в составе


Maria
17129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мяско в блендере перемалывала с овощами (брокколи, цветная капуста и т.п.)+водичка  и тогда получается сочно. Муж называл это блюдо «супокашка»

Пожаловаться
Maria
Анна 

Не получается, как только не делала..( и воду и бульон… с овощами тоже

Пожаловаться
Irina

Я обычную макфу беру спиральки или рожки, даже не заморачивалась по поводу яиц, итак ест желток, индейку голень без кости

Пожаловаться
Maria
Irina 

Я заморачиваюсь. У нас аллергия на яйца

Пожаловаться
Irina
Maria 

Сочувствую

Пожаловаться
Александра

Индейка твёрдая? Мягкое мясо же. Или вы грудку брали? Макароны, лучше самой тогда делать. Везде есть яйца

Пожаловаться
Maria
Александра 

Она сухая какая то получается, сын ее раз через раз нормально ест, прилипает везде по всему рту