Вопрос к кондитерам и девочкам, которые пекут торты

У малой день рождения, в этом году решила делать торт сама, так как отдать 1000 грн за торт я как-то не готова. Подскажите пожалуйста как сделать крем для обмазки торта, типа как на фото, если я хочу добавить краситель в него, то на каком этапе добавлять? Ну или может кто знает как сделать супер пышный бисквит? И можно ли делать бисквит в мультиварке, у меня он обычно там очень сильно поднимается? Торт будет не совсем такой, я еще не знаю какой)))

Вопрос к кондитерам и девочкам, которые пекут торты


Вопрос к кондитерам и девочкам, которые пекут торты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богдана
Торт на раз два три от Энди шеф. Делается быстро и выходит с первого раза у всех и это учитывая что я с кремами не дружу совсем. Там подробно в рецепте про коржи и крем-чиз, у меня он был и внутри торта и обмазкой с наружи. Для крема мягкий сыр(брала хохланд almette, упакован в мини ведерочко). Окрашивала смородиной, добавила в конце когда крем почти весь взбила. Ингредиенты должны быть все одной температуры. На фото мой тортик, хоть и с декором не заладилось но как для первого раза осталась очень довольна.
Вопрос к кондитерам и девочкам, которые пекут торты
Пожаловаться
Наталья Андрусишина
Богдана 

Спасибо большое за Ваш ответ!

Пожаловаться
Богдана
Наталья Андрусишина 

?
И ещё я коржи пропитывала, а чем уже не помню. Вроде был сироп какой то.
Удачки Вам с тортиком?

Пожаловаться
Светлана

Творожно сырный крем с маслом лучше всего подходит для отделки торта, он лучше держит форму, а в крем я делаю не на масле, а на сливках, так он менее жирный. Краситель добавляйте при последних взбиваниях время, иначе при вымешивание-перевзбьете.
Бисквит...
Посуда должна быть ледяная! И венчики тоже! Отдельно взбиваете белки с половиной порции сахарной пудры, другую с желтками. Смешиваете. Муку надо вмешивать, снизу вверх. После готовности выкладывать на решетку верхней стороной вниз, что бы воздух циркулировал.

Пожаловаться
Наталья Андрусишина
Светлана 

Спасибо большое, а не могли бы написать точный рецепт крема или ссылку где-то?

Пожаловаться
Анюта

Энди шеф. Там много рецептом. Я беру творожный сыр для такого крема. Но я не пеку чисто для себя. Опыта нет

Пожаловаться
Наталья Андрусишина
Анюта 

спасибо за Ваш ответ!