Беру крупу, мою хорошо, потом она стоит в воде, а я ставлю воду на плиту, та закипает, я с кукурузной крупы сливаю воду и кидаю в кипящую, солю и сахарю, она варится 4:1, потом я сыплю сухое молоко, если жидкое, то надо сначала 3:1 сделать, часть впитается, тогда добавить 2 части воды потом, еще варится, в общем минут 30 и готово, масло добавила, она постояла еще подразбухла и всё, получается негустая и не жидкая, если сразу съесть, если нет, то жижи дабавляю больше еще вначале
Самая вкусная каша в мультиварке или духовке… На стакан крупы 3-4 стакана воды/молока, соль, сахар по желанию… Час варки и часа 4-5 в режиме разогрев… Или разогреть хорошо духовку градусов до 180, выключит и засунуть туда кашу на пару часов…
Беру крупу, мою хорошо, потом она стоит в воде, а я ставлю воду на плиту, та закипает, я с кукурузной крупы сливаю воду и кидаю в кипящую, солю и сахарю, она варится 4:1, потом я сыплю сухое молоко, если жидкое, то надо сначала 3:1 сделать, часть впитается, тогда добавить 2 части воды потом, еще варится, в общем минут 30 и готово, масло добавила, она постояла еще подразбухла и всё, получается негустая и не жидкая, если сразу съесть, если нет, то жижи дабавляю больше еще вначале
Себе варю как и все крупы один к двум и подсаливаю воду, все.
Самая вкусная каша в мультиварке или духовке… На стакан крупы 3-4 стакана воды/молока, соль, сахар по желанию… Час варки и часа 4-5 в режиме разогрев… Или разогреть хорошо духовку градусов до 180, выключит и засунуть туда кашу на пару часов…
Крупа и молоко 1:6, сахар, соль и масло. Все в мультиварку на час
И я так же себе делаю. Отлично получается.
Ребёнку хочу завтра вот по этому рецепту сделать.