Зайка
Липецк

Печень и язык для прикорма?!

Какую выбрать: куриную или говяжью печень. И как готовить язык? Как вы делаете?

84
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Татьяна
Липецк

Если курица не домашняя, лучше тогда говяжью

Ответить
0
Зайка
Липецк
@Татьяна 

Спасибо

Ответить
0
Holy Simplisity
Брянск

???

Ответить
0
Татьяна Сергеевна
Санкт-Петербург

Ели обе из тех, что вы написали. С 8 месяцев.

Ответить
0
Зайка
Липецк
@Татьяна Сергеевна 

Куриную печень? Вы просто отвариваете с овощами типа супа и потом измельчаете?

Ответить
0
Татьяна Сергеевна
Санкт-Петербург
@Зайка 

Отваривала или тушила с морковкой и луком — отдельно. Потом добавляла в овощи.

Ответить
0
Зайка
Липецк
Ответить
0