Какую выбрать: куриную или говяжью печень. И как готовить язык? Как вы делаете?
Если курица не домашняя, лучше тогда говяжью
Спасибо
???
Ели обе из тех, что вы написали. С 8 месяцев.
Куриную печень? Вы просто отвариваете с овощами типа супа и потом измельчаете?
Отваривала или тушила с морковкой и луком — отдельно. Потом добавляла в овощи.
Спасибо!
Комментарии
7Если курица не домашняя, лучше тогда говяжью
Спасибо
???
Ели обе из тех, что вы написали. С 8 месяцев.
Куриную печень? Вы просто отвариваете с овощами типа супа и потом измельчаете?
Отваривала или тушила с морковкой и луком — отдельно. Потом добавляла в овощи.
Спасибо!