хочу готовить сама. Кабачок например на пару. Но встает вопрос: какой селитрой его поливали что он так рано вызрел? И так же с капустой. Покупаю капусту, и разрезаю, и что вы думаете — она гнилая внутри, а снаружи свежая. А это значит что снаружи её обрабатывали. Но мы то знаем, что капуста портится с листочков снаружи, мы то её выращивали (сейчас в квартире живем). Смотрю на морковку на рынке и диву даюсь, какая она свежая как только с грядки… боюсь… картошку варю домашнюю на пюре, остальное боюсь. Буду ждать сезона огорода у бабушки… ещё месяц — полтора. А вы не боитесь?
Народ… который готовит сам и против пачечнобаночного питания… вопрос
Комментарии
Актуальные посты
я морковь россия покупаю свежая вкуснючка. сочная. сама пол пакета сгрызла.
а варить самой еще дешевле.
сама и банки даю и варю. в общем вообще пофигу.