Нут свекр готовил вместе с крупно нарезанным картофелем, говядиной тоже 3*4 см, морковкой кружочками и укропом связанным в пучок, тушил это всё 4 часа в казане, ооооочеь вкусно)
Я тушу с зирой солью и перцем зира даёт ей хороший аромат и говорят она усваивается так лучше. Совет диетолога был. И можно туда добавить говядину или курицу.
Комментарии
12Терпеть её не могу просто фу реально.мама ест а мне никак.не мучаю организм)))
Как и гречку делаю: сварить и смешать с обжаркой из лука и моркови. У старшего сына это любимое блюдо из гарниров
мне из чечевицы суп нравится
Нут свекр готовил вместе с крупно нарезанным картофелем, говядиной тоже 3*4 см, морковкой кружочками и укропом связанным в пучок, тушил это всё 4 часа в казане, ооооочеь вкусно)
Я тушу с зирой солью и перцем зира даёт ей хороший аромат и говорят она усваивается так лучше. Совет диетолога был. И можно туда добавить говядину или курицу.
В суп можно добавлять вместо гороха. Вообще ее несколько видов и все по разному можно использовать. В интернете много рецептов.
Суп из чечевицы это моя любовь)
Как готовите!
Так же как с гречей, только чечевицу перед варкой замачиваю часа на 4
Я суп обожаю из нее
Потушить в томатном соусе с овощами. Нут с мясом можно тоже в томатной подливке. Или нут запечь в специях можно, хрустящий получается)))
Суп пюре делаю из чечевицы, из красной