Лимонад из 2 апельсинов и половинки лимона, итог примерно 3 литра лимонада, можно и больше просто кипячённой воды больше не было? Берем апельсины, хорошо моем и обливаем кипятком. Затем засовываем апельсины на ночь в морозилку. Заморозка уберет всю горечь. Утром достаем апельсины из морозилки и размораживаем и нарезаем на дольки. Перекручиваем или перетираем на терке дольки апельсинов через мясорубку вместе с кожурой. Заливаем водой, выжимаем лимон, кладём сахар примерно 200-250гр по вкусу, мешаем, процеживаем и все готово!

Как круто!
ммм ))
Клево
Спасибо, добавила в закладки)
Класс. И витаминный
Мне бы и в голову не пришло! Спасибо за рецепт❤️