Тутутурууу… 23:00? Не, не слышала? Обещала же рецепт своим девченкам? очень вкусная запеканка. Получается-как из детства? Помню у родителей готовила, так ее съели за полчаса?Ингредиенты и рецепт-⤵️… Еще и супчик гороховый сварила с копченостями??? завтра муж будет пробу снимать? Первый в нашей семейной жизни гороховый суп нам сварила свекровь? просто вот захотелось мне беременной поесть его? а теперь сама, всё сама? Надеюсь оценит? Пусть тут же и останется рубрика-на сон грядущий?… время много… поболтать не знаю даже о чём… охото спать? всем сладких снов?






Сделала запеканку вашу, очень вкусно вышло?спасибо! Ещё от себя добавила сыра сверху))
Крууууто?очень рада что понравилась? у меня родители ее полюбили безумно)))
Как все аппетитно выглядит.
Спасибо?
Скажи рецепт супа горохового
300 г лущеного гороха; мясо или любые копчености;2–3 крупных картофелины; луковицу; одну морковку; соль; чесночную дольку; немного свежей или сушеной зелени
Приготовление:
Горох промыть и залить водой, чтобы покрыло крупу на одни–два пальца, оставить на некоторое время.(горох потом быстрее сварится, благодаря тому, что размокнет). Если берете мясо, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите при небольшом бурлении примерно час.Достаньте мясо, отделите мясные волокна от костей, нарежьте их на более мелкие кусочки, верните мясо в кастрюлю. Я дополнительно к мясу всегда добавляю копчености?Слейте воду со слегка разбухшего гороха и переложите его в кастрюлю с кипящим бульоном. Продолжайте варить еще 30–60 минут в зависимости от изначального состояния крупы и желаемого результата.В это время почистите картошку, лучок и морковку. Картофель нарежьте произвольными кубиками.Лук и морковь я обжаривала. Можно закинуть и свежими.Заложите подготовленные овощи в кипящий супчик, присолите и приправьте его по вкусу, варите при легком кипении еще 20–30 минут.За пару минут до окончания добавьте мелко нарубленную зелень и дольку чеснока.
Наташа, молодец??Я тоже сделаю!
Анют ты вроде фанат запеканок как раз?
Я очень люблю все запеканки?А мои привередливые парни любят фарш и вермишель. А лук я им замаскирую как-нибудь. А то им не угодить, я уже не знаю сто готовить?
Я и без лука кстати делала. Так же вкусненько
?не сильно разный вкус? Я им мелко запассирую, не просекут?
Абсолютно нет)) я б даже не сказала что шибко весомая разница
Оки?
Девочки, на будущее-сначала приготовьте фарш? а то макарохи потом долго разъединять придется ?
Хочу эту запеканку, ждём рецепт, по продуктам в принципе понятно, напишите что делали с фаршем и вермишелью, и количество ингредиентов )))
Рецепт запеканки в студию) Уж очень такую хочется)
Рецепт где?)