Тертый пирог с черной смородиной)

На фото пирог ещё горячий, поэтому пергаметнную бумагу еще не сняла

Тертый пирог с черной смородиной) Тертый пирог с черной смородиной)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вкуснятина

Пожаловаться
Кристинка
Виктория 

я в комментариях писала рецепт-попробуйте) все настолько просто, что даже не верится)

Пожаловаться
Виктория
Кристинка 

Хорошо ☝?

Пожаловаться
Katya Katya

Вкусняшка хочу ?

Пожаловаться
Кристинка
Katya Katya 
Рецептик? )))
Пожаловаться
Katya Katya
Кристинка 

Даа ?

Пожаловаться
Кристинка
Katya Katya 

Посмотрите чуть выше в комментариях)

Пожаловаться
Виктория

Красота. Я на днях такой же делала, только с вишней. Жаль фото не сделала) сразу скушали)

Пожаловаться
Кристинка
Виктория 

Вишня протёртая с сахаром или измельчали? Я вот не знаю пока начинка жидкая будет или нет, пока горячий ещё...

Пожаловаться
Виктория
Кристинка 

Только от косточек очистила и чуть сахаром засыпала. Целая, не измельчала. Лучше подождите пока остынет)

Пожаловаться
Кристинка
Виктория 

Я блендером измельчила и с сахаром перемешала

Пожаловаться
ОЛЬГА

Вкусняшка, делись рецептом Крис ??

Пожаловаться
Кристинка
ОЛЬГА 

Спасибо) Мука – 2 стакана 

Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 125 г
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки
Черная смородина (протертая с сахаром, или варенье, или ягоды с сахаром или без сахара) – 250 г

Смешиваем растопленное масло с сахаром и яйцами.Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем песочное тесто.1/3 часть теста отправляем в морозильную камеру на 30 минут.Дно формы для запекания выстилаем пергаментной бумагой. Помещаем в форму оставшееся тесто, распределяя его по дну формы и формируя бортики.Выкладываем черную смородину (с сахаром), распределяя ее равномерно. Сверху смородины натираем на крупной терке вторую половину теста, которую извлекли из морозильной Отправляем тёртый пирог в духовку, разогретую до температуры 190 градусов. Песочный пирог со смородиной будет готов примерно через 50 минут.
Пожаловаться

Красота, просто и очень вкусно!

Пожаловаться
Кристинка
Мария 

На самом деле реально очень просто)

Пожаловаться
Узница Асказана

красотун какой!

Пожаловаться
Кристинка
Узница Асказана 

Спасибо)

Предыдущая статья
Плюшки пошли на ура! Теперь балую своих пирожками)))
Следующая статья
Первые крупные покупочки)