Всем привет! Сегодня 1 день отпуска. Я выспалаааась)) Встала и сразу за дело) Решила своих побаловать запеканкой творожный в мульти и салатиком с языком, ммм)) Но, беда, я разучилась делать запеканку, добавила мало муки, поэтому она стала хлипкой, как желе, я расстроилась( фото запеканки выкладывать не буду, это ужас. А так, в целом все хорошо) отдыхаю, набираюсь сил))еще решила доделать свою картинку, а то лежит с зимы.

Когда отдыхать едешь?)
20.07
Ааа?мои сегодня поехали
Куда?
Мои в Новороссийск?
Поздравляю С началом отпуска!!! А салат из языка один из любимых))
Спасибо) и мой тоже
Молодец, а я с манкой делаю ?
У меня манка+мука
А чё за салат?
С языком, огурчиками и яйцами. Выше девочке писала рецепт)
С началом отпуска ?
Спасибо?
Поздравляю!
Спасибо!
А что за тесто в запеканку??? это что-то новое=))
Тьфу ты, я чукча)))) Я имела ввиду муку. Уже исправила?
а я думала Валя)))
добавляй всегда мука+манка 50 на 50 и будет всегда беспройгрышный вариант.
я на 500 гр. творога добавляю 2 ст. ложки сверхом муки и 2-3 манки (творог беру не мокрый а чтоб зернышки прям были ) 1 ст. ложку сахара и 1-2 яйца
Получается очень пышная
Хорошего отдыха :-)
Спасибо))
может, творог не качественный? Поздравляю с началом отпуска!!!
Не, творог всегда этот беру) Спасииибо
Фото салата
А можно рецепт салата?
Ловите))
✔Салат с языком и свежими огурцами✔
Продукты
Язык говяжий, отварной — 370 г
Огурцы свежие — 180 г
Яйца вареные — 60 г
Сыр (пармезан или другой сыр твердых сортов) — 40 г
Майонез (низкокалорийный) — 60 г
Горчица (соус) — 5 г (0,5 ч. ложки)
Хрен (соус) — 5 г (0,5 ч. ложки)
Петрушка свежая — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Корнишоны маринованные (по желанию) — для украшения
Приготовление:
Предварительно отвариваем язык, остужаем и очищаем.
Яйца варим вкрутую. Отварной язык нарезаем тонкой соломкой. Огурцы нарезаем соломкой.
Яйцо режем средним кубиком.
Для соуса соединяем майонез, соль, черный молотый перец, перемешиваем. Добавляем столовый хрен и горчицу, перемешиваем заправку для салата до однородности. Перед подачей смешиваем подготовленные компоненты салата в миске, добавив немного рубленой петрушки.
Салат с языком, яйцами и свежими огурцами заправляем приготовленным соусом. Формовочным кулинарным кольцом придаем салату форму, верхний слой засыпаем тертым сыром. Охлаждаем салат из языка с огурцом недолго в холодильнике, чтобы соус не растекался. Готовый салат из языка и огурцов при желании украшаем листиками петрушки и корнишонами.
Язык говядины можно заменить свиным
Спасибо за подробный рецепт☺
На здоровье!))
Счастливый вы человек)) я тоже когда то такими картинами занималась… теперь остались только приятные воспоминания ??? цейтнот
Тоже в отпуск хочу… выспаться)
Поздравляю)