Три литра 1% кефира, редиска, огурцы, вареные Яйца, вареная колбаса, картошка, много зелени, соль, перец. Воду не добавляю. Продукты добавляйте в тех пропорциях, как нравится.
Свеклу отварить натереть. Вскипятить воду и остудить. Затем туда высыпать натёртую Свеклу, колбасу вареную(можно мясо вместо колбасы), свежий огурчик, зеленый лук, укроп и отварное порезанное яйцо. Ну посолить, можно добавить немного сахара и лимонной кислоты. Я вот окрошку терпеть не могу, а такое ем с удовольствием, даже дочери нравится)
Только холодный борщ! Окрошку нееееее))
Окрошка( кефир+сметана в равных пропорциях, газиров вода, чёрный перец, горчица чайн ложка, сок лимона… из мясного- обжаренные мелко нарезанные куски филе индейки), Свекольник. Варю на ночь очищенную свеклу, с солью, лавр листом. На след день процеживаю, режу мелко( отв яйца, свеж огурец, свеклу, зелень, картофель, специи, соль, мясо) Заправляю бульоном из свеклы+ сметана не жирная, сок лимона)
Я делаю всегда холодник. Свекла(мне больше нравится маринованная из банки), свежий огурец, вареные яйца, зелень, кефир, вода.
Гаспаччо
Окрошка на кефире это моя единственная любовь ?
а как кефир добавлять? 1:1 с минералкой? как вы делаете, поделитесь!
Три литра 1% кефира, редиска, огурцы, вареные Яйца, вареная колбаса, картошка, много зелени, соль, перец. Воду не добавляю. Продукты добавляйте в тех пропорциях, как нравится.
?
Свеклу отварить натереть. Вскипятить воду и остудить. Затем туда высыпать натёртую Свеклу, колбасу вареную(можно мясо вместо колбасы), свежий огурчик, зеленый лук, укроп и отварное порезанное яйцо. Ну посолить, можно добавить немного сахара и лимонной кислоты. Я вот окрошку терпеть не могу, а такое ем с удовольствием, даже дочери нравится)
Кроме окрошки ничего не делаю