СОСТАВ
готовим фарш: (мясо + лук + соль + перец) может состоять из разных видов мяса (свинина, говядина, баранина) и в разных соотношениях.
ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли. Высыпаем на стол или в миску горку муки, делаем углубенние, туда добавлеем яйцо, тёплую воду, соль и делаем замес.Если тесто крошется, подливаем ещё немного тёплой водички.Кладём готовое тесто в пакет или плёнку и кладём в тёплое место(но не на батарею))на 35-40минут.Расскатывам готовое тесто, вырезаем стаканчиком кружочки из теста и лепим пельмени.Зажим как при лепке варенников, только оба конца прочно соединяем.