#изчайникавкулинары

Время 6 доходит, а у меня уже и ужин готов? как я рада)) думала это тошнотворное состояние меня не покинет сегодня? ну что, кому рецепт вкусного заливного пирога?)) Забирайте скорее?)) Кол-во ингредиентов смотрите⤵️

#изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Класс ? вкуснотища!!! Спасибо за рецептик!?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Наталия 

Готовьте с удовольствием?

Пожаловаться

Надо попробовать, а я еще делаю на кефире заливной)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Александра Роксолана 

Видела такой вариант теста, но кефира надо немного, а остальное потом пить не кому будет))

Пожаловаться

Надо попробовать. Вкусный получился?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Наталья Сергеева 

Очень)) только вот я пожадничала фарша)) надо было понатыкать этих тефтель побольше)) будете готовить-не жадничайте? и еще-я тесто не солила, получился немного сладковатый. Добавьте в тесто соли))

Пожаловаться
Юлия Муратова

Можно конкретно название пирога ?)))))))

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Юлия Муратова 
Можете назвать хоть своим именем? заливной пирог. Не знаю как его еще назвать)) весь его прикол-в жидком тесте, которое потом здорово поднимается)))
Пожаловаться
Татьяна

Аж слюнки потекли, прям хочется попробовать :-)

Пожаловаться
Dream

Какая вкуснота?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
4 яйца- 3(тесто),1(в фарш). 1 луковица,200 гр муки,250 гр сметаны,1 ч.л.разрыхлителя, фарш (у меня в этот раз куриный), специи на ваш вкус. Пирог выпекаем 30 минут, при 170-180°. Но лучше смотрите по своей духовке))