Цукини на прикорм.

Баночное ели только семпер, больше нигде не видела натурального состава( в итоге начался сезон и решила приготовить сама, булочка и я просто в восторге🤩Вопрос, сколько хранится в холодильнике? Как и банка- сутки? А ещё подскажите, плиз, сорта яблок и груш на прикорм в ниблер🙏

Цукини на прикорм.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Марчук

Банан.

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Такой зелёный! Вы что кожу не убираете ?)))

Пожаловаться
Катерина Марчук
NataliaInthebigcity 

В ней обычно все полезное.

Пожаловаться
Анастасия
NataliaInthebigcity 

Нет? педиатр сказала, если молодой, то не убирать. Я, кстати, об этом тоже задумалась, в банке конечно не такой яркий.

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Катерина Марчук 

Вообще-то в покупных кабачках наоборот вся гадость скапливается именно там

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Анастасия 

Я бы кожу оставляла только если с огорода своего. Я всегда убираю, дочка кабачок очень любит )

Пожаловаться
Анастасия
NataliaInthebigcity 

Я по этому принципу в принципе за баночное!) ходим, кстати, в Кулакова к Пучковой и вот она настоятельно рекомендовала с середины июня готовить самой, но только потому, что сезон. Потом обратно на фабричное переходить.

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Анастасия 

Да потом ты уже из банок не будешь кормить, там точно готовить придётся, разное мясо, супчики, рыбу)

Пожаловаться
Анастасия
NataliaInthebigcity 

Да, про мясо она заикнулась в перспективе на ближайшие два месяца. Вы какое брали? баночки или сразу готовили?

Пожаловаться
Катерина Марчук
NataliaInthebigcity 

А ты из отмачи 10-15 в сильном растворе соды и не будет! Потом там разн цп 7-11% между основной и частью и кожицей. И чаще это Типо яблоки арбузы.

Пожаловаться
Natalya
NataliaInthebigcity 

Если до года только в баночках все прикормы, кроме как варю компоты, Вы как Мама годовалой доченьки как считаете ?

Пожаловаться
Natalya
NataliaInthebigcity 
Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Катерина Марчук 

Какой раствор соды нафиг, девочка, что с тобой?))) срезаешь кожу и варишь или на пару.

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Natalya 

Я кормила из банок только первые месяцы прикорма, потом готовить сама начала

Пожаловаться
Natalya
NataliaInthebigcity 

Я вот кормлю банками, уже пора заканчивать и переходить на нормальную человеческую еду .

Пожаловаться
Катерина Марчук
NataliaInthebigcity 

Видимо твоё Наташ образование закончилось на 8 -9 классе. Средне образовательной школе иначе прежде чем наезжать думать надо. Ну хоть проверить полученную информацию а не выпучиться Я показывая все своё невежество.
Пестицидов имею кислую среду в своей массе. Те что у нас используют. Кода фрукта или овоща пористая. Поэтому поместив с ультрамягкую воду ты вызываешь реакцию. Она не продолжительна. Кислота окисляется щёлочью и получается Соль и вода и газ.
Поэтому в кулинарии соду гасят и она поднимает тесто за счёт выделяемого Газа.
В овощах и фруктах мы используем возможность распада кислоты по средствам взаимодействия с собой. Увы способ сложный. Требует время и доставляет хлопоты. При этом нет гарантии что кое-кто не положил другие пестициды. Но частично!!! Помогает.
Купит прибор или одолжи. И проверь. ))) и читай, учись. Полезно.

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Катерина Марчук 

Катерина, я девочка взрослая, поучать меня не нужно. Так, будь добра, разговаривай со своими родственниками. И русский язык твой настолько ужасен, что ты, судя по всему, вообще и первый класс не окончила. Если ты считаешь нормой вымачивать овощи в соде и затем давать их своему ребёнку -ради Бога. Я так делать не собираюсь. И насчёт пестицидов. Ты сама-то матчасть изучи, прежде чем вякать. Разговор окончен

Пожаловаться
Катерина Марчук
NataliaInthebigcity 

Так и меня не стоит))) и не буду я в ответ))) Наташа не начинай в след/раз.

Пожаловаться
Катерина Марчук
NataliaInthebigcity 

И вякать / это переход на личности. Или Наташа… попробуй говорить словами. люди разговаривают. А не вякают. Ну хотя некоторые тявкают)))