Девочки посоветуйте крем для торта, нужен такой чтоб густой был и не упал. Нужно проверенный рецепт и более менее экономичный))) спасибо


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Сливки 30% жирности и выше взбейте

Пожаловаться
Виктория Ахраменко
Марина 

Просто без не чего???

Пожаловаться
Марина
Виктория Ахраменко 

Сахарную пудру можно добавить для сладости, можно уже после взбивания йогурта добавить, еще мне нравится такой крем + фрукты

Пожаловаться
Виктория Ахраменко
Марина 

Ммм. Нужно попробовать. Спасибо. А на вкус, как продаются взбитые сливки?

Пожаловаться
Марина
Виктория Ахраменко 

Наверное, не покупала готовык

Пожаловаться
Наталья

Из экономичных — сметанный, пропорции не помню, тут главное сметана процентов 30 жирности, и взбивать подольше, минут 10, не меньше. Сначала жидким будет казаться, а потом плотным становится.

Пожаловаться
ymochka

Творожный сыр+сливочное масло+сахарная пудра

Пожаловаться
Аня

Чиз

Предыдущая статья
Молочница на гв
Следующая статья
Интересно....