Как приготовить сочную и мягкую горбушу ???

Девчоночки, выручайте !🙈кто как готовит горбушу? У меня она вечно сухая и резиновая получается. 😢


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рублёвская Жена

Рыба сама такая(( я делаю в духовке в фольге, кладу под рыбу лук, сверху тоже лук, капаю немного оливкового масла, бальзамика и лимонного сока, заворачиваю и пеку. По времени не могу сказать, так как все время залезаю проверять готовность.

Пожаловаться
Евгения
Рублёвская Жена 

Спасибо ??

Пожаловаться
Молли

Так рыба потому что сухая сама по себе… в сметане, под сыром… в сливках

Пожаловаться
Евгения
Молли 

Сухая то сухая, но когда ем в гостях или в ресторане или готовую из магазина, почему то мягкая и сочная всегда