Подарили мне тут свиную шейку в субботу)), я ее в пакете положила во фреш зону в холодильнике и только сегодня другие дела меня к ней отпустили. Немного пахнет, думаю чуток задохнулась. Замариновала в пиве на шашлык. Опасно- нет, как думаете? Я думаю должно быть ок, в пиве ж алкоголь и лежала двое суток она, вроде недолго.
Я экономная зараза. Промыла бы, в маринад и пожарила. Если свое мясо, то оно же нигде не валялось по прилавкам незнамо сколько. Просто задохнулось в пакете
Куплено очень свежим, тоже думаю пакет все дело испортил
Мы начинающие шашлыковеды) пробовали в гранатовом соке в прошлые выхи, сейчас вот в пиве будем. До кефира тоже думаю дойдём))
Если совсем пахнет то выкинуть. Если испортилось прям вообше то ни одна жарка этого не перебьет
Нет, слегка пахнет, поэтому и вопрос
Ничего страшного. Если конечно терпимо пахнет.
Очень слабо пахнет. Иначе выкинула бы без разговоров
Тогда готовьте и не переживайте.
Для о зоны два дня вообще мало у меня 6 дней как то лежалоимясо. Видимо не пропало а задохнулось и впрямь. Я бы промыла, замариновала и хорошенько прожарить. Главное чтобы во время готовки запаха нн было — тогда беда?
Это само собой- тогда на выброс, и зажарить мужа попрошу конкретно. Тоже думаю именно задохнулось, тк мясо было прямо свежее
Я бы такую не стала готовить… Здоровье важнее...
Свекровь подарила, ведь спросит- где? ♀️ Я бы в обычной ситуации тоже не стала. Я вообще то, что приношу либо сразу разделываю и убираю в морозилку, либо готовлю. А тут скакала два дня как ужаленная, вообще не до того было. И ночью про неё забыла, надо было ее в ночи замариновать? ♀️
Вы её жарить будете, вонь по всей квартире пойдёт. Не стоит травиться… Свежее мясо лежит в холодильнике не больше 6 часов, а тут двое суток.
Решать вам!
Короче посмотрю что с ней будет, когда на мангал выложим. Если запахнет- отдадим местным котам
Это будет правильное решение)), и то я думаю они жрать не будут...
Если оно запахнет, мне уже будет пофигина его судьбу. Но я почти уверена, что будет ок, собственно ниже тоже самое написали