Мясу быть))) а точнее маринаду для него))) настаивать на том, что это я придумала и мой личный рецепт-не буду. Честно? Брала даже не из инета, а из головы))) просто стукнуло как то в голову, что хочу медового мяса? ну вот хоть стреляй? Пробовала с соусом терияки, барбекю-не выходило? Решила замесить свой киш миш? И знаете, удачно? Рецепт по классике напишу в комменте, чтоб не искать его в тексте? Скажу одно-без новаторства не обошлось?









Это свинина ?
Да
Мамочки ?
Что такое?
Это было вкусно?
А где фото итоговое? что получилось?
Боюсь, что если не смогу красиво выложить на тарелочку, глаза некоторых эстэтов просто лопнут, от моего кулинарного хауса? а вообще-картошка просто ещё варится? да и подчивать пока не кого))) все на работе))